Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Выделения при беременности на раннем сроке

Спрашивает: вика, иваново
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сегодня ходила на УЗИ беременность 3,5 недель. Идут темно коричневые выделения с каплей крови . Но на УЗИ сказали что такое бывает. Не могу понять что такое? Подскажите что делать пожалуйста. Очень хотим второго ребеночка.
Теги: выделения при беременности на ранних сроках
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сохранение беременности на раннем сроке Поставили беременность 5 недель, периодически...
Температура, ранний срок беременности Подскажите пожалуйста, на раннем сроке беременности...
Ретрохориальная гематома Срок беременности 8 недель. В 4 недели была пара капель коричневых...
Прогестерон на ранних сроках беременности Сегодня 3 день задержки, и 17 день после...
Беременность ранний срок У меня 5-6 недель. Акушерских 7-8. Часто когда по маленькому...
Выделения на ранних сроках беременности Меня зовут Юлия. У меня 5- 6 недель беременности....
Свечи флуомизина и утрожестан одновременно Врач гинеколог назначил одновременно применение...
Мажущие выделения на 10 неделе беременности В 7 недель беременности начались мажущие...
ХГЧ при беременности на ранних сроках У меня такая проблема. Дата начала посл. Менстр....

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, такого не должно быть при нормально протекающей беременности. Вам сейчас необходимо принимать утрожестан по 200 мг вагинально на ночь, фолио 1 т. в день. А также необходимо проверить концентрацию прогестерона в крови. Если будет значительно снижен, то необходимо будет добавить дозу утрожестана. Поскольку прогестерон это основной протекторный гормон при беременности. При его снижении происходит прерывание беременности
0
Платная консультация
Юлия 2017-01-14 10:18
Здравствуйте, у меня 5-6 недель беременности, акушерских 7-8. Первая беременность замерла на сроке 10 недель, поэтому очень переживаю. После этого 6 лет не могла забеременеть. Сейчас беспокоят пятнышки крови которые появляются на бельё, если потерпишь чуток в туалет по маленькому. Это опасно? Скажите ведь с ребёнком все хорошо? Я гражданка РК и не могу в России обратиться к гинекологу. Помогите прошу. Сейчас пью фолиевую и дюфастон
0
Добрый день, это не хорошо, поскольку это может быть признаком угрозы прерывания беременности. Вы делали УЗИ?
0
Платная консультация
Юлия 2017-01-14 12:43
Нет, Татьяна Александровна, не делала. Мне кто то говорил что на раннем сроке УЗИ не желательно
0
Вопервых вам необходимо сделать УЗИ чтобы исключить отслойку хориона и подтвердить сердцебиение у плода, тоесть исключить замершую беременность. В этом сроке можно делать УЗИ, но разумно. Сейчас принимайте вместо дуфастона утрожестан, он лучше по 200 мг3 раза в день и фолио, постельный режим. Дицинон по 1 т 2 раза в день, 7-10 дней. И срочно сделайте УЗИ.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос