Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прогестерон на ранних сроках беременности

Спрашивает: Надежда, Москва
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Сегодня 3 день задержки, и 17 день после овуляции. Сдала прогестерон- результат 36,62 нмоль/л и ХГЧ 467,5. ХГЧ также сдавала на 27 день цикла при цикле в 28 дней результат был 56.
В норме ли прогестерон? Либо его не хватает?
Также в день предполагаемых месячных начались коричневые слабые выделения. Их совсем немного. Не кровит. Но это настараживает.
Спасибо заранее за ответ
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Светло коричневые выделения на раннем сроке Очень переживаю. Вторая беременность к...
Низкая динамика ХГЧ Елена Викторовна! Ситуация у меня следующая: последние месячные:...
Выделения при беременности на раннем сроке Сегодня ходила на УЗИ беременность 3,5...
Беременность и мазня ПДМ 03.03.2014г. Сделала узи от 07.04. Размер плодного яйца 4,5...
Упал прогестерон на раннем сроке беременности Подскажите сдавала 14 апреля анализ...
Свето коричневые выделения после месячных У меня вчера закончились месячные после...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, прогестерон на нижней границе нормы, необходимо принимать дуфастон по 10 мг 3 раза в день, через 14 дней повторить прогестерон, также сделайте узи омт, убедитесь что есть сердцебиение плода, нет отслойки хориона
0
Платная консультация
Надежда 2016-07-29 16:40
Спасибо большое за ответ
Коричневые выделения могут быть вследствии маленького прогестерона?
И почему они вообще идут и начались в день предполагаемых месячных?
Спасибо за ответ Вам большое
0
Коричневые выделения не должны быть при беременности, это признак угрозы прерывания беременности. Часто на фоне сниженного прогестерона
0
Платная консультация
Женя 2017-11-05 01:25
Здравствуйте. А боли тянущие, как перед менструацией, на раннем сроке 4-5 недель, в низу живота без выделений, о чем говорят? Боли не постоянные, наплывами. Учитывая, что инфекции, воспаление исключены. Внематочная тоже маловероятна.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-11-05 11:39
Здравствуйте. Это может симптомом угрозы прерывания беременности. Прежде всего сделайте узи, а уже потом назначение лечения.
0
Женя 2017-11-05 11:45
Спасибо за ответ. УЗИ ещё рано делать, поздняя овуляция и поздняя имплантация была.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-11-05 23:46
Поздней имплантации быть не может и узнать, когда она была вы тем более не сможете. Если нет никаких выделений, то узи рекомендуется сделать на 3-4 неделе задержки, для подтверждения маточной и нормально развивающейся беременности.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос