Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Повышенный тонус на ранних сроках

Спрашивает: DaryaTs
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Меня зовут Дарья, мне 26 лет, мне на УЗИ диагностировали повышенный тонус матки (описание УЗИ ПРИЛАГАЮ) хотелось бы узнать Ваше мнения по поводу назначенного лечения. Просто дюфастон является гормональным препаратом, опасаюсь его принимать
Заранее благодарю за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выделения при приёме ОК Доброго времени суток! Начала принимать противозачаточные...
Длительные темно-коричневые выделения Уважаемый доктор! У меня на протяжении долгого...
Коричневые выделения на 3 неделе беременности У меня срок 4-5 недель по узи. На 3...
Марвелон мнение врача Мой гинеколог посоветовала мне как метод оральной контрацепции...
Коричневые выделения между месячными У меня такая проблема, последние 3 месяца проблема...
Можно ли мне пить КОК Логест? Мне 19 лет, я еще ни разу не рожала и не делала аборт....
Коричневая слизь на трусах У меня еще нет месячных. Сегодня заметила коричневую слизь...
Препараты для нормализации цикла Как лечиться и какие препараты пропить, чтобы нормализовать...
Срок 5 недель мазня пока не ясно почему Последние мес. Были 10 октября. Неделя задержки,...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-27 11:04
Здравствуйте! Даже не думайте заниматься глупостями и что-то не принимать, если заинтересованы в беременности.
0
Платная консультация
Дарья 2015-11-28 10:44
Спасибо большое за ответ!
0
DaryaTs 2015-12-14 14:15
Здравствуйте еще раз! Снова хотелось бы узнать ваше мнение!
Я вам высылала свое узи заключение
После этого у меня начались коричневые выделения и я легла в стационар, где мне кроме тоанексама ничего не добавили к лечению.
Я пропила 7 дней транексам по 3 таблетки, и пью до сих пор все выше указанные препараты кроме ношпы(но на ночь ставлю свечку папаверина) . При выписке мне сделали узи, на котором диагностировали отслойку хорриона 10*6 мм. Плодное яйцо увеличивается, появилось серцебиение и движение. Врачь говорит что коричневые выделение это так и должно быть.
Но я очень переживаю, иногда живот тянет.
Просто уже 3я неделя как они не проходят.
Как вы думаете лечение целесообразное?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-14 15:18
Да. Но Вы сдали анализа на прогестерон?
0
Платная консультация
DaryaTs 2015-12-14 15:42
Нет, меня не направляли на такой анализ.
Я еще принимаю л тероксин по 50 мг каждое утро. После того как я узнала о беременности я посетила эндокринолога, которая направила меня на эти анализы, и после получения результата сказала дозу л тероксина не увеличивать.
0
DaryaTs 2015-12-14 15:50
В стационаре какое то гормональное зеркало делали только
КПИ 14% ИС 0/60/40 расположение пластами, группами, завернутость +++, Лейк - ед в п/зр, флора палочки в п/зр, цитолиз нет
Спасибо! Обязательно сдам!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-15 11:13
Мне это ни о чем не говорит. Я написала, что Вам нужно.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑