Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Коричневые выделения на раннем сроке беременности

Спрашивает: Юлия, Пенза
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У меня 4 недели беременности. На 3 неделе пожаловалась врачу на несильную боль внизу живота, 10 дней мне кололи уколы дротаверина и ставила свечи папаверин. Боль прошла, вышла на работу. Буквально позавчера заметила коричневые мажущие выделения, вчера из стало совсем чуть-чуть, живот снова иногда болит, но редко (если долго стою на ногах). На прием к врачу записалась, все равно переживаю.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ноет низ живота на раннем сроке беременности Помоги тепожалуйста. Беременность 2,5...
Прогестерон на ранних сроках беременности Сегодня 3 день задержки, и 17 день после...
Розовые выделения на раннем сроке беременности Беременность 5-6 недель, уже неделю...
Коричневые выделения на раннем сроке У меня ранний срок беременности, пару дней назад...
Тянет живот на ранних сроках После лечения спаек-блокадой и лазером, меньше чем через...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-16 11:39
Здравствуйте! Возможно, угроза. Чаще всего - на фоне дефицита прогестерона, потому сдайте кровь на прогестерон или уже начинайте прием Дюфастона
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑