Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Выделения на раннем сроке беременности

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: Заболеваний не было было 2 аборта , родов не было , первый аборт был почти на 3 мес беременности хирургический 6 лет назад, второй медикаментозный на сроке 1-2 недели 5 лет назад
Здравствуйте, не могли бы развеять мои сомнения и переживания. Хотела встать на учет срок беременности по тесту показывает 2-3 недели. В поликлинике меня нормально принять не могли все время разные врачи, разные предположения, и то, что хотела встать на учет, на что мне сказали а что вы пришли, я объяснила что беременна 2-3 недели, на что мне сказали и все. На что у меня был ответ так как меня смутили выделения, после которых мне сказали сходить на УЗИ но они ничего не увидели, а только предполагают что у меня внематочная беременность, хотя не каких анализов не было сделано. Сдавала отдельно в платной на хчг показал анализ 473.1 ммед через 2 дня еще сдала показал 614.3 ммед. Выделения идут уже 7 дней по каплям когда хожу в туалет бывают еле светло коричневые, иногда вообще нет, иногда светло коричневые и очень редко слегка чуть темно коричневые (но темно коричневые было всего раза 2 за весь период этих выделений), живот не болит, голова не кружится, не тошнит. Боюсь уже ходить в жк так как они говорят о маленьком сроке и что ничего на этом сроке не видно, а предположения делают не основываясь не на что! Жду хотя бы 4-5 недель, чтоб сходить в платную и убедиться на УЗИ и по хчг что все хорошо! Но выделения меня тревожат а жк говорят о том что живот заботит вызывайте скорую! Помогите пожалуйста советом! Заранее огромное вам спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Коричневые выделения на 8 неделе Я беременна, срок 8 недель и 1 день. Вчера утром...
Результат ХГЧ и прогестерона Нахожусь в положении, 5я неделя беременности, 23го числа...
Может ли быть внематочная? Помогите, а что я себя точно доведу до нервного срыва!...
Боль в правом боку при беременности Я конечно понимаю, что без очного осмотра трудно...
Низкий хгч Уважаемые, 20.10.2014 уровень хгч 29,44, пересдала хгч результат 77,38...
Дюфастон и Актовегин на ранних сроках беременности Елена Викторовна. Как вы считаете...

10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-21 20:53
Здравствуйте! Может быть угроза. Или внематочная. Вызовите скорую и ложитесь в больницу, все верно
1
Платная консультация
Юлия 2015-02-21 21:01
Добрый вечер, значит при таких выделениях рассчитывать на лучшее нельзя, верно?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-21 21:04
Юлия, скажите, Вы читали, ЧТО отправили? Вам меня совсем не жаль? А мне своего зрения жаль, потому даже не буду пытаться что-то разобрать,извините. Должна же быть хоть капля уважения к врачу!
0
Платная консультация
Юлия 2015-02-21 21:10
Прошу прощения, на сайте сбой был, я не видела текста! Я просто хотела узнать, что при таких выделениях это не нормально и то, что в этом случае надеятся на лучшее нельзя? Ведь меня не мучают боли, да и выделения не так много пару капель, хочется верить в лучшее ведь 5 лет не могла забеременеть и очень тяжело представить что все плохо и ничего не будет! Извините за пред ведущий текст не в коем случае не хочу портить ваше зрение! Заранее спасибо за вашу помощь и ответы!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-21 21:12
Юлия, более вероятно, что у Вас угроза прерывания, дефицит прогестерона или так называемая "менструальная память" (если как раз в эти дни должны были бы быть месячные по графику). Я советую обратиться к врачу очно. Если ничего не беспокоит, нет болей, то может быть скорее всего дефицит прогестерона. Нужно сдать анализ на прогестерон
0
Платная консультация
Юлия 2015-02-21 21:16
Елена Викторовна спасибо за ответ, а можно узнать про прогестерон по подробнее, что в норме он должен показать? Спасибо за вашу помощь!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-21 21:17
Должен соответствовать сроку беременности. У каждой лаборатории свои нормы. Если он понижен, то очевидно, что причина выделений в дефиците прогестерона (гормона, который отвечает за сохранение беременности)
0
Платная консультация
Юлия 2015-02-21 21:21
Елена Викторовна, спасибо за вашу помощь, завтра пойду сдам анализ, а то никто толком не мог сказать, что сдать-то чтоб определить хотя бы причину выделений! Очень благодарна вам за помощь! Спасибо большое!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-21 21:23
Не за что:) Обращайтесь. Можете написать свой результат анализа-подскажу
0
Платная консультация
Юлия 2015-02-21 21:30
Елена Викторовна, я вам очень благодарна, завтра сдам анализ на прогестерон и на хчг, как будет результат, я обязательно вам напишу! Спасибо большое еще раз за помощь! Вдруг вы спасете мою беременность, что вовремя подсказали какие анализы нужно сдать!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑