Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Срок 5 недель мазня пока не ясно почему

Спрашивает: ната
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте,
последние мес. Были 10 октября. Неделя задержки, тесты положительные. В тот день, когда должны были начаться мес. -была мазня разовая с утра, прошла сама (темная). И вот сейчас неделю спустя опять эта разовая темная мазня. Пошла на УЗИ, плодное яйцо высоко, размер от 6 мм, отслоек нет. На взгляд врача УЗИста беременность без претензий, причины мазни не нашла. Срок поставила 3 нед. Сказала пить фольку и вит. "Е" и больше ничего не нужно. В ЖК пойду только через два дня. Откуда могла быть эта тёмная мазня? Какие причины? Очень боязно!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мазня розового цвета 4 дня назад была у гинеколога, сделали узи, срок 6 недель, но...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-18 11:27
Здравствуйте! Может быть нехватка прогестерона, нужно сдать анализ на прогестерон
0
Платная консультация
ната 2014-11-18 11:32
Спасибо за очень скорый ответ! У меня есть в наличии Дюфастон и Ультрожестан. Начать принимать (если да, то в дозировках каких) или можно подождать приёма в ЖК (в четверг с утра).
И ещё.6 мм, это нормальное развитие для этого срока? Врач УЗИст сказала, что понять живой малыш или мёртвый сейчас нельзя. Предложила УЗИ на сроке 7-8 недель, а камень на душе остался ведь от таких слов.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-18 12:13
Пока по УЗИ делать выводы рано, подождите. Начать можно Утрожестан по инструкции. Но лучше было бы сдать анализ
0
Платная консультация
ната 2014-11-20 20:26
Здравствуйте. Была у врача, выявили тонус матки. Принимаю ношпу, Дюфастон три раза в день по таблетке, папаверин, Утрожестан одна капсула на ночь. Выделения значитально сократились. Но всё равно совсем незначительные выделения есть. Тонуса при этом не чувствую. Могут ли быть ещё причины мазни? Может быть анализы какие-нибудь сдать нужно? Или ещё Узи, вдруг полип. Может ли это быть нормой для меня (у сестры на ранних сроках аналогично было, прошло само собой). Заранее спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-22 14:07
Здравствуйте! Более пока ничего не нужно. Это не норма в любом случае
0
Платная консультация
ната 2014-11-22 20:10
Спасибо. Сообщения пришли дважды, не увидела свой вопрос, поэтому повторила.
Сейчас выделений фактически нет, но тонус около трёх раз в день чувствую.
Хочу вас спросить, он так и будет всю беремен. Меня сопровождать?
0
ната 2014-11-20 21:16
Уважаемый доктор, здравствуйте.
Была на приеме у своего доктора. Причина мазни-тонус матки, даже гипер тонус (смотрела на кресле). Назначили. Ношпу, папаверин, Дюфастон (три раза в день по таблетке), Утрожестан вагинально на ночь одну и вит. "Е". Мазни стало значительно меньше, ну и конечно постельный режим на неделю. Мазня всё ещё есть, но конечно её значительно меньше, лечение 2-й день. У меня к вам такой вопрос. Может ли быть причина мазни иная, тонуса не чувствую, а мазня всё ещё есть? Дело в том, что у сестры было аналогично, на ранних сроках она случалась и проходила сама собой. Может быть сдать ещё какие-то анализы. Не хочу ехать на сохранение в больницу. Морально мне будет хуже там, дома лежу пластом и кроме как кушать и в туалет (простите за подробности) не встаю.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑