Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Выкидыши на ранних сроках

Спрашивает: Tanya84, Киев
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемые Доктора!
Мне 32 года, рост 168 см., вес 47 кг. Менструации с 14 лет, нерегулярные, цикл колеблется в среднем 33-45 дней, выделения скудные. Детей нет, абортов не было.
За последние полтора года столкнулась с 2-мя выкидышами на очень ранних сроках. О конкретных сроках затрудняюсь сказать-плодное яйцо на УЗИ обнаружено не было. Факт беременности определялся по анализу ХГЧ. Обе беременности к врачам обращалась в связи с начищающимися мажущими корич. Выделениями. Понять причину почему так происходит и что делать до сих пор не могу. Прошу помощи у вас.
По УЗИ органы малого таза в норме, овуляции происходят.
Были сданы следующие анализы:
Прогестерон 21 д. ц. -11,20 ngml (норма 0,95-21,0)
Тестостерон общий 21 д. ц. - <0,69 nmol/L (норма0-2,5)
Тестерон свободный 21 д. ц. - 1.33 pg/ml (норма 0-4.1)
Пролактин 4 д. ц. -74.2 нг/мл (норма 2.8-29.2)
Пролактин молекулярные формы 21 д. ц.
Пролактин -7,9 нг/мл (норма 2,8-29,2)
Мономерный пролактин (биологически активный) - 6,8 нг/мл (норма 2,8-20,4)
Макропролактин big-big+big форма, часть от общего-13,9% (<40% гиперпролактинемия за счет фракции мономерного пролактина)
Эстрадиол, ЛГ, ФСГ, Антимюллеровый гормон 4д. ц. - норма
ДГЭА С - 497,6 мкг/дл (норма 98,8-340)
Волчанковый коагулянт, коагулограма, Д-Димер, ретикулоциты, антиспермальный анализ, антитела Ig G и Ig M к фосфолипидам- норма
Вирус гепатита С, цитомегаловирус Ig G и Ig M, вирус гепатитаB, вирус простого Герпеса 1/2,1и 2 типа, вирус Эпштейна-Барра, токсоплазма, краснуха, хламидиоз, микоплазма, уреаплазма, трихомонада, гарднерелла- все чисто
Я так понимаю, что оплодотворенная яйцеклетка не имплантируется.
Помогите мне, пожалуйста, еще какие анализы возможно еще требуется сдать, или, может, пройти какие-то процедуры, чтобы пояснить происходящее
Заранее огромное спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность 5 недель побаливает живот Мне 33 года третья беременность, и каждая беременность...
ХГЧ при беременности на ранних сроках У меня такая проблема. Дата начала посл. Менстр....
Угроза выкидыша на раннем сроке Мне 34 года, как только узнала что беременна,2-3 недели,...
Выкидыш на раннем сроке чистка Последняя менструция была 15 апреля. 14 мая в срок...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-11-22 11:57
В вашем случае рекомендую исключить хронический эндометрит, что может быть причиной нарушения имплантации. Рекомендую сдать аспират из полости матки с последующим гистологическим исследованием.
Для консультации и проведения данной процедуры можете обратится на очную консультацию в Киеве.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑