Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Внематочная беременность анализы, ХГЧ

Спрашивает: Дарья
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! На 5 день задержки сдала хг-214, на 7-й день началась резкая тянущая боль внизу живота и начались обильные кровянистые выделения ярко красного цвета. Поехала в больницу, доктор сделал выскабливание, но плодного яйца не обнаружил. Сказал через два дня сделать узи, чтобы исключить внематочную. Узи сделала через два дня, в правой трубе поставили под вопросом плодное яйцо, но ранее в ноябре в той же трубе обнаружили кисточки и сказали, что у меня дисфункция яичников. На третий день после выскабливания сдала хг54, созвонилась с доктором, сказал все хорошо, беременности нет, забудь как страшный сон. Сейчас допиваю антибиотики и ставлю ихтиоловые свечи..выделения умеренные. Иногда беспокоят боли в области лобка, не каждый день, но я сразу начинаю себя накручивать вдруг внематочная. Стоит ли пересдать кровь на хг? И через сколько он приходит в норму после беременности?
Теги: беременность хгч, внематочная беременность анализ хгч, ихтиоловые свечи после выскабливания
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 января 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Рост хгч. Внематочная беременность? 17.10 первый день последней менструации, 28.10...
Медленное нарастание ХГЧ Помогите разобраться в значении ХГЧ. На сегодня(03,08,16)...
Маточная или внематочная беременность Начну с того что у меня не регулярные месячные...
Внематочная беременность Последние месячные были 21.09.15. Делала тесты, положительные....
Не визуализируется плодное яйцо Последние месячные были 11 января. Вчера три разных...
Задержка 4 день тесты отрицательные Скажите пожалуйста, у меня задержка месячных 4...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-01-17 13:51
Здравствуйте! В первые несколько дней и даже недель уровень ХГЧ в крови после прерывания беременности может оставаться повышенным. Тем не менее, уровень ХГЧ будет постепенно снижаться (но ни в коем случае не повышаться). В большинстве случаев уровень ХГЧ приходит в норму через 4 – 6 недель после выкидыша или аборта. Потому можете сделать еще одно УЗИ и сдать ХГЧ, чтобы успокоиться и увидеть, что динамика позитивная, показатель падает. Здоровья Вам!
1
Платная консультация
Дарья 2014-01-17 17:58
Елена Викторовна, большое спасибо. А когда имеет смысл повторить хгч и узи? Последнее узи-12.01; хгч-13.01
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-01-17 18:06
Где-то через неделю, не раньше - то есть 20-21.01
1
Платная консультация
Дарья 2014-01-17 18:19
Огромное спасибо. Так и сделаю. Скорее бы все наладилось. Я еще не успела отойти от прошлой операции....целыми днями только и прислушиваюсь к своему телу, ощущениям... Вроде и молочные железы не такие чувствительные и болезненные, тошнота еще бывает, но возможно из за болей в желудке, поджелудочной.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑