Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Подозрение на внематочную беременность. Низкий Хгч. Не видно плодное яйцо

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня задержка 5-й день. Цикл 28 дней, дата последних месячных 21 февраля. Тест н/б положительный. Хгч 2-й день задержки 119, 4-й день задержки 278. В первый день задержки были тянущие боли, как перед месячными, по рекомендации врача приняла 2 тб дюфастона и свечу папаверина на ночь, на след. День утром мажущие коричневые выделения однократно, бежевые пару раз в течение дня. Пошла на УЗИ -плодного яйца не видно, матка в гипертонусе. Назначен утрожестан вагинально и per os, папаверин, магнелис. Анализ уровня прогестерона на 2-й день задержки 53,4 нмоль /л, на 4-й день (на фоне утрожестана) 120,9. В результате лечения и постельного режима боли прошли, выделений нет. Но на УЗИ по-прежнему ничего не видно. Есть основания подозревать внематочную беременность? Насколько нормальны показатели для данного срока? С чем связан гипертонус? В анамнезе в октябре 2016 года выкидыш на сроке 6 нед, делали выскабливание. По ощущениям абсолютно как сейчас, только ничего не успели сделать, обследование по невынашиванию показало, что у меня проблем нет (со слов лечащего врача).
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Может ли быть внематочная беременность На третий день задержки тест положительный,...
Плодное яйцо на УЗИ не видно при задержке 13дн Последняя менструация была 24 апреля....
ХГЧ и месячные Скажите пожалуйста что это может быть. Есть ли шанс на беременность?...
Беременность малого срока, расшифровка УЗИ Помогите пожалуйста разобраться. Задержка...
Когда нужно идти к врачу? Не могла долгое время забеременеть. И вот чудо произошло...
Риски внематочной беременности Прошу дать консультацию. На 3-й день задержки (15-16...
Внематочная беременность или нет?! Сегодня была у гинеколога, беременность(4-5) акушерских...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-24 18:17
Здравствуйте. На раннем сроке часто не видят плодное яйцо. Рост хороший. Не переживайте. Сдайте еще раз ХГЧ, прогестерон. И повторите УЗИ через 7-10 дней
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос