Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Замершая внематочная

Спрашивает: Лилия
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, задержка 10 дней, тесты положительные. На УЗИ сказали видят что то размером 10 на 11 в районе яичника. Хгч был 470 а стал 350. Скажите может ли это означать то беременность замерла и выйдет сама? Какие есть варианты исхода событий? Я сдам кровь ещё и сделаю УЗИ, хотелось бы знать может ли само выйти и какие ещё варианты если она замерла.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность и хгч Подскажите, пожалуйста, последние месячные начались 18мая(но они...
Внематочная ли В анамнезе не вынашивание, последний раз выкидыш был в марте 2016г....
Выделения в середине цикла и образование Мне 28 лет. Роды одни. Планируем второго...
Внематочная замершая беременность Помогите, пожалуйста, разобраться. Мне 25 лет, беременностей,...
Маточная или внематочная беременность Меня зовут Лера. Я хотела бы узнать, можно ли...
Была ли беременность 28 января были последние месячные. Па был 11 и 15 февраля. Месячные...
Есть ли беременность, если есть то какая Первый день последних месячных 07.02.17,...
Внематочная Меня зовут Аня и очень нужна ваша консультация/поддержка/совет. Я живу...
Что со мной? Беременность или заболевание? 1 берем. -1 аборт (2008 год) Родов не было....
Не видно плодного яйца на 4-5 неделе беременности Доктор. У меня последние месячные...
Образование на яичнике тест положительный Подскажите пожалуйста, последняя менструация...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-02-06 16:27
Добрый день, Лилия.

Если бы была замершая беременность, то ее было бы видно на УЗИ. Вероятнее всего у вас или маленький срок беременности и ее еще не видно (что маловероятно по данным ХГЧ) или же произошел самоаборт. Если были выделения. Так же возможна и внематочная беременность. Рекомендовал бы вам еще сдавать ХГЧ и делать УЗИ в динамике.
0
Лилия 2017-02-06 16:31
Дело в том что узист нашёл образование на яичнике как то сказал между ним и трубой как то неточно. 10 на 10. Эндометрий упал с 11 до 6 и жт с 25 до 15. И хгч упал же. Вот по итогам УЗИ и сказали замерла где то там. Выделений особо нет но я принимал дюфастон. Есть шанс что выйдет или что делать?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-02-06 21:56
Чтобы говорить что замерла где то там необходимо ее видеть. Выполните мои рекомендации.
0
Лилия 2017-02-07 08:21
Хорошо выполню обязательно и ещё попутно пара вопросов. В УЗИ врач написал что видит образование по медиальному краю яичника. Если все таки окажется что это плодное Яйцо и придётся делать лапароскопию, такое положение же трубу не затрагивает? И второй вопрос: доктор написал что позади матки немного жидкости, это не опасно для жизни а то доктор сказал ждать до пятницы чтобы точнее все увидеть? У меня конечно есть покалывания в задний проход но я к корячусь от боли. Спасибо
0
Лилия 2017-02-07 14:13
Здравствуйте, пришёл хгч. Вот динамика 470, 350, 290. Что теперь делать посоветуете? У меня по УЗИ от вчерашнего числа подозрение на образование (плодное яйцо) по медиальной стороне яичника. Есть шанс что само выйдет или все же лапароскопия? Спасибо
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-02-07 23:09
Если это действительно яичниковая беременность (в чем я сомневаюсь), то конечно само ничего не выйдет, вас необходимо оперировать. Но есть подозрения что у вас просто произошел самоаборт. Рекомендовал бы вам еще переделать УЗИ в другом месте.
0
Лилия 2017-02-08 11:03
Спасибо большое что помогаете. Я думаю вы правы потому что со вчера бок перевал колоть и матка стала сокращаться как после первой моей внематочной когда кровь выходила. Я чувствую себя нормально, пару раз конечно кололо в задний проход но не критично. А как вы думаете надо ли мне сделать гсг чтобы проверить трубы? У меня уже закралась мысль что не так что то с Лёвой и единственной трубой. Первая внематлчгая была справа в трубе а сейчас полуяается доктор под вопросом что то увидел опять по краю яичника ну как я поняла потом уж это тоже часть трубы или можно считать что просто плод не дошёл до матки и сорвался? Я не пойму если это самоаборт то почему плода не было в матке? Не дошёл и сорвался или остановился в трубе и замер? Как думаете что делать? Спасибо за помощь и корректные ответы
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-02-08 22:14
Сначала разберитесь с беременностью, а потом уже думайте о ГСГ. Я вам уже написал выше что я думаю вам нужно делать.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос