Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Внематочная беременность

Спрашивает: Оксана
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Врач назначила тержинан, на 3 день после его назначения появились кровяные выделения и стала нагрубать грудь, появилась тянущуя боль в низу живота. Врач ничего объяснить не смогла. Сдала анализ на ХГ Ч- 25.02.2014 показал 384, 01.03.2014 -ХГ Ч показал 344. 02.03.2014 УЗИ беременоость не показало, только желтую кисту. Последние месяные закончились 12.02.2014 года. Выделения до сих пор не прошли. Врач говорит это либо вмнематоная беременность, либо гормональный сбой.
Скажите, пожалуйста, что это может быть, есть ли вероятность, что это действительно внематочная беременность
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

УЗИ раннего срока беременности Сегодня прошла узи на раннем сроке беременности, скажите...
ХГЧ и прогестерон на ранних сроках беременности Помогите, пожалуйста, разобраться...
Выделения на раннем сроке Первый день последней менструации был 28.02, по графику...
Внематочная беременность или очень маленький срок 22 февраля последние месячные. Цикл...
Беременность на раннем сроке , Здравствуйте. 2 апреля были месячные как обычно, с...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-05 19:36
Здравствуйте! Да, такая вероятность возможна, но я сомневаюсь. При маточной локализации и прогрессирующей беременности ХГЧ на ранних сроках удваивается каждые 2 дня. Потому динамика у Вас отрицательная, а прямо говоря-сомнительная. Возможно, более вероятно, что это не внематочная беременность, а беременность замерла или вообще произошел выкидыш на раннем сроке во время вот тех кровянистых выделений. Необходимо сдавать и далее ХГЧ в динамике, чтобы говорить о прогнозе. Здоровья Вам!
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос