Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Определение беременности на раннем сроке

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Очень нужен Ваш совет. У меня есть дочь, хотели с мужем сразу второго ребенка, но никак не получалось на протяжении восьми лет. И тут у меня задержка, делаю тест через неделю, две яркие полоски, повторила через неделю еще два раза, тоже две полосы, но одна слабоокрашенная. К врачу мне посоветовали не ходить на таком раннем сроке, но т. к. у меня начались тянущие боли внизу живота, и не проходили несколько дней, решила сделать УЗИ, чтобы исключить внематочную беременность, по моим подсчетам срок был 5 акушерских недель, но к моему удивлению врач ничего в матке не обнаружила, потом присмотревшись нашла малюсенькую точечку, сказала-не факт что это яйцо, возможно сгусток крови, нужно придти через неделю, если эта точка вырастет, значит беременность, если нет, то будем искать в другом месте. Сейчас прошло 1,5 нед., болей нет, выделений нет, только очень грудь болит. Вчера зачем то сделала опять тест, и на нем яркая одна полоса, вторую видно только если очень присмотреться, разве может быть такое, что сначала все тесты положительные, а потом отрицательный? Очень хочется уже знать точно, есть беременность или нет. Как Вы считаете, что мне лучше сделать, опять идти на УЗИ, или идти в консультацию к гинекологу? Просто я слышала, что на таком сроке она ничего не определит, и что после приема гинеколога на маленьких сроках может быть еще хуже. Заранее благодарна за ответ
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность на раннем сроке , Здравствуйте. 2 апреля были месячные как обычно, с...
Беременность на раннем сроке , Здравствуйте. 2 апреля были месячные как обычно, с...
Может ли узист не увидеть беременность Сегодня была на приеме у гинеколога, врач сказала...
Аборт на раннем сроке Сделала 11января аборт на раннем сроке, после него две недели...
Мажущие выделения при ранних сроках беременности Подскажите пожалуйста. Месячные были...
Беременность и зачатие Задержка месячных 15 дней. При осмотре в гинеколога, сказали...
После выкидыша Я понимаю, что нужно идти к врачу, а также сдать УЗИ. Но просто скажите,...
Выделения при беременности на раннем сроке Сегодня ходила на УЗИ беременность 3,5...
Когда идти на узи Последние месячные были 22.12.15 цикл 30-31 день, ждала 22 или 23.01.16,...
Беременность на ранем сроке Очень хочу ребенка. У меня в июле были месячные 27 числа...
Задержка У меня задержка второй день, я купила двойной тест Evitest сделала вечером,...
Тянет живот на ранних сроках После лечения спаек-блокадой и лазером, меньше чем через...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-09-25 17:37
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос