Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ранний срок беременности

Спрашивает: Евгения
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
За неделю до предполагаемых месячных 5 дней появились однократные кровянистые скудные выделения. Сделала тест - вторая полоска бледная, но есть. Сходила к врачу - сказала, что срок очень маленький, назначила транексам и аскорбиновую кислоту. Приходить назначила минимум через 5 дней после задержки. После осмотра начались скудные коричневатые выделения, в основном жидкие, с горошину, пару раз с тонкими ниточкамипрожилками. Тесты еще 2 раза делала- по 2 полоски яркие. Врач сказала если не раскровит сильно - приходить, она назначит утрожестан.
Вопрос: 1. можно ли уже начать принимать утрожестан, а не ждать неделю? (к слову, первая беременность протекала на утрожестане до 20 недели).
2. На каком сроке лучше сделать УЗИ - дней через 5 после задержки, чтобы хоть что то было видно?
Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность на раннем сроке , Здравствуйте. 2 апреля были месячные как обычно, с...
Мажущие выделения при ранних сроках беременности Подскажите пожалуйста. Месячные были...
Беременность на раннем сроке , Здравствуйте. 2 апреля были месячные как обычно, с...
Определение беременности на раннем сроке Очень нужен Ваш совет. У меня есть дочь,...
Киста или беременность, слабая вторая полоска Помогите пожалуйста. Мы с мужем планируем...
Выделения на ранних сроках беременности Я на 6 неделе беременности. Неделю назад гинеколог...
Свечи флуомизина и утрожестан одновременно Врач гинеколог назначил одновременно применение...
Путаница Февраля была овуляция, 24 февраля должны начаться месячные, не начались....
Задержка У меня задержка второй день, я купила двойной тест Evitest сделала вечером,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-26 20:35
Здравствуйте! Иногда на УЗИ не видно и в 5-6-7 недель, потому туда не спешите. Утрожестан можно уже.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос