Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Дистрептаза на ранних сроках беременности

Спрашивает: людмила
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Мне назначили свечи дистрептаза принимать 1 месяц через день, из-за того что на узи увидели кисту. После этих свечей у меня уже 5 день задержка, хотя раньше был цикл стабильный. Эта задержка может быть из за свечей или кисты? Или надо сделать тест. Мы планируем уже 2 года.
Теги: дистрептаза и беременность, дистрептаза при беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ранние сроки беременности и температура Подскажите, сделала тест на беременность-...
Свечи дистрептаза Планировали с мужем ребенка, открыто жили месяц. Перед менструацией...
На раннем сроке беременности кровит Мне 37 лет. Четвертый день задержки месячных кровит...
Беременность на ранних сроках? Посетила сегодня гинеколога и кабинет УЗИ желая знать...
Беременность У меня такой вопрос: Начало прошлого цикла было 07.12.2013, длительность...
Узи на раннем сроке беременности Я сделала узи на 3 неделе беременности. Сейчас думаю...
Свечи генферон У меня 5-6 недель беременности. Обнаружен ВПЧ. Есть эрозия. Врач назначила...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-18 21:28
Здравствуйте! На фоне Дистрептазы беременеть запрещено - эти свечи препятствуют нормальной имплантации. Но бывает всякое-делайте тест. Задержку Дистрептаза не вызывает, а вот киста может
0
Платная консультация
людмила 2014-05-20 20:36
Добрый день еще раз. Я сделала тест 3 штуки и все они положительные. Получается что я на первых сроках беременности пользовалась этими свечами. Какие могут бвть последствия?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-21 13:01
Предсказать сложно. Возможно нарушение имплантации плодного яйца или лизис определенных его фрагментов. Все признаки, если они и есть, можно будет увидеть на УЗИ на сроке 4-5-6 недель
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑