Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Задержка, тест слабо положительный

Спрашивает: елена, курская обл.г.курчатов
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: миома матки.хронический тонзилит.
Здравствуйте, у меня были последние месячные 21 сентября, проверяю уже в течении двух недель тесты различных марок и все слабоположительные. 9 ноября делала узи-беременности не обнаружено. Левый яичник содержит жидкость 1.8 см. Повторное узи назначили на 13 ноября. ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКОВА ВЕРОЯТНОСТЬ ЧТО БЕРЕМЕННОСТЬ ВСЕ ЖЕ ЕСТЬ? не хотелось бы попросту тратить время-так как беременность не желанная и хочется успеть сделать медикаментозное прерывание. За ранее благодарю-с уважением лена!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка. Обнаруженно желтое тело Задержка 3 дня, обычно шли как часы. Была на узи...
Причины повышения базальной температуры Может ли базальная температура повышаться...
Замершая беременность У меня срок 28 недель. Живот абсолютно плоский. Значит ли...
За два дня до месячных могла ли я забеременеть Августа был па вся сперма попала в...
Выделения коричневые У меня СПКЯ с 10 дня делала тесты овуляцию, хотя это было наверное...
Беременность выкидыш и тест положительный Начну сразу с проблемы. 15 сентября были...
Зачатие после месячных, тянет живот Доктор. Зачатие произошло сразу после месячных,...
Я беременна? Последние месячные были с 4 октября по 6 октября 2015 года с задержкой...
Есть ли беременность? Подскажите пожалуйста у меня такая проблема был незащищенный...
Могу ли я быть беременной У меня месячные пришли на 4 дня раньше, и продлились 3 дня...
Задержка, тест отрицательный Мне 29 лет, в феврале 2015 года была геторопическая беременность,...
Положительный тест до задержки До задержки 1 день, тесты 7 дней подряд показывают...
Была ли беременность У меня последние месячные были 14 декабря шли 6-7 дней, 24 декабря...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-11 13:36
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
елена 2015-11-11 13:56
Спасибо за ответ. Но у нас негде сдать такой анализ.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-11 13:58
Тогда никак не помогу, извините
0
Платная консультация
Ольга 2015-11-12 22:41
Добрый день. Родила в сентябре 2014. Месячные ходят не стабильно, гинеколог направил на сдачу гормон. 27 Сентября 2015 были последние месячные. 25 октября начались мажущие кровяные выделения, думала месячные но через день все прекратилось. 27 октября сделала тест на беременность отрицательный. 11 и 12 ноября утром - положительный. На узи ничего не видно. Подскажите что делать? Начиталась уже про внематочную беременность (и иногда колит правый бок.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-14 11:15
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Татьяна 2018-08-31 14:04
Добрый день.
Можно ли исключить беременность если за 4 дня до задержки, 11 ДПО тест с чувствительностью 20 отрицательный?
Спасибо.
0
Татьяна 2018-08-31 14:06
Спасибо за ответ.
А когда лучше переделать тест, только в 1 день задержки?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-08-31 14:12
Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Тесты часто врут. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос