Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Выкидыш или внематочная

Спрашивает: яна рязанова
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Шейный остиохондроз
Здравствуйте,25 марта тест показал слабоположительный результат. А 1 апреля я попала в больницу с мажущими выделениями розового цвета.3 апреля выделения значительно увеличились-кровь была почти без сгустков. Мне постаили диагноз либо выкидыш на раннем сроке, либо внематочная.4 апреля сделали УЗИ-эндометрий 5 мм, фолликул 5 мм. Так же в этот день я сделала тест, который показал очень яркий результат.05 апреля взяли анализ на ХГЧ.06 апреля снова сделала тест, который показал слабую вторую полоску. На узи размеры матки и яичников не увеличены, яичнике без доминантных фолликулов. Эндометрий 5 мм. Анализ ХГЧ показал результат 20. вопрос следующий-это правда был выкидыш, или все же может скрываться внематочная беременность? Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прогестерон на ранних сроках беременности Сегодня 3 день задержки, и 17 день после...
Выделения через 3 дня после месячных Мне 16 лет. Была небольшая задержка месячных....
Мажущие коричневые выделения Здравствуйте, подскажите 13 марта день последних месячных,...
Выкидыш на раннем сроке чистка Последняя менструция была 15 апреля. 14 мая в срок...
Беременность на раннем сроке , Здравствуйте. 2 апреля были месячные как обычно, с...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-09 08:41
Здравствуйте! Судя по симптомам похоже на прерывание маточной беременности на раннем сроке
1
Платная консультация
яна рязанова 2016-04-09 18:46
Скажите еще пожалуйста. После двух дней приема линденет-20 продолжает слегка мазать светло-коричневым. Это нормально после выкидыша на раннем сроке?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-11 10:35
Это нормально на фоне прием ОК - я об этом писала не раз на портале - что есть период адаптации
0
Платная консультация
Мария 2016-11-13 10:35
Здравствуйте, уважаемый доктор, последние месячные были в сентябре 17-21. в октябре был не защищенный па 16 числа. Месячные уже не пришли в этом месяце. Гинеколог беременность не выявила тесты 6 положительные. Узи не обнаружили ничего спустя неделю задержки. Делала транс вагинально узи затем тоже ничего. Кроме КЖТ на правом яичнике под вопросом. Грудь как бы увеличивалась и болела также болела поясница и низ живота.9 ноября пошли выделения коричневые затем пошла кровь как обычные месячные только немного меньше. Вышел как бы сгусток крови размером с желток только не круглый. На следующий день еще сгусток только меньше и так три дня кровь с прожилками крови. Грудь сразу стала мягкая обычная ничего не болит сейчас 4 день только коричневые выделения немного светлые. Сейчас выходные не могу идти к врачу. Сделала тест сейчас он показал едва заметную тень второй полоски. Скажите что это может быть? Если беременность сохранилась почему уменьшилась грудь? Или все же это выкидыш? Очень переживаю т к не сталкивалась с подобной ситуации помогите советом или хотя бы профессионал мнением. Заранее спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-13 11:22
Здравствуйте. Возможно, прервалась беременность
0
Платная консультация
Мария 2016-11-13 11:30
Елена Викторовна а после самопроизвольного выкидыша тесты в течении какого времени могут показывать беременность?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-13 11:33
Есть информация, что до 6 недель даже. Обычно еще до 3-х недель. Все зависит от срока, на котором беременность прерывается
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑