Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность или ложные симптомы

Спрашивает: Руслан, Ижевск
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я хотел задать вопрос. Моей девушке 17 лет, мы занялись сексом без контрацептивов, использовали прерванный половой акт. Прошло 10 дней, девушка говорит, что ее тошнит, однако ее не рвет. Вопрос собственно, ведь в смазке мужчины сперматозоидов нет, они ведь появляются перед эякуляцией? Если да, то я прервал акт намного ранее, чем это произойдет. Что могло пойти не так? Никаких симптомов кроме, как тошнота (была сегодня днем и вечером), что может это быть? В этот день она говорит, что ела плов в обед и вечером перекусила булкой с медом. Какие могут быть ваши мнения, очень хочется верить, что мои надежды оправдаются.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Противозачаточные и ппа 1. возможна ли беременность при таком методе предохранения...
Возможна ли в таком случае беременность? Прошу вас помогите пожалуйста! Вообщем был...
Возможна ли беременность, если был прерванный па За три дня до месячных был прерванный...
Возможна ли беременность без полового акта Дело в том, что был такой случай, я ласкал...
Возможна ли беременность от мужской смазки? Простите за беспокойство, очень переживаю...
Возможна ли беременность в данной ситуации? У меня задержка уже 7 дней после прерванного...
Возможная беременность и трихомониаз Мы занимались с девушкой сексом (все было впервые...
Возможная беременность Меня мучает один вопрос на протяжении 3- ех недель, три недели...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-01-10 23:08
Добрый день, Руслан.

Если незащищенный половой контакт был в дни предполагаемой овуляции, то все возможно. Рекомендовал бы вашей девушке сдать кровь на ХГЧ.
0
Руслан 2017-01-10 23:13
Но как? Ведь я правильно сказал, что в смазке их нет и появляются они перед эякуляцией, тогда как возможна беременность, можете ответить?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-01-11 00:05
Они есть в смазке, но их мало. Вы не можете на 100 % все контролировать. Беременность возможна, но маловероятна.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос