Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременость

Спрашивает: Тутти
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, возможно ли наступление беременности при таких данных: Было неглубокое проникновение полового члена во влагалище см на 3-4, я девственница, неприятных ощущений и боли практически не было, крови тоже. Контакт был не защищен, смазка выделялась у обоих, все это происходило в дни овуляции. Возможна ли беременность?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 августа 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность без проникновения? Возможна ли беременность в такой ситуации?...
Беременность после петтинга У меня такая проблема. Мы с моей девушкой всё ещё девственники....
Беременность без проникновения (девственница) Уважаемая Татьяна Александровна! Прошу...
Хочу беременности. Возможна ли она у меня? Я очень хочу малыша, безумно. Какого числа...
Возможна ли беременность без проникновения? Чуть больше месяца назад с парнем был...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-08-18 11:31
Здравствуйте! При проникновении в 3-4 см мог произойти акт дефлорации. Не всегда он происходит с проявлениями, навязанными нам голливудскими стереотипами-с кровью и т. Д. Часто девственная плева просто растягивается в силу своей эластичности. Ответить, девственны ли Вы, сможет лишь осмотр гинеколога. Что касается возможной беременности, то такое развитие событий возможно, но шансы, безусловно, малы (если не было полноценной эякуляции, то от смазки забеременеть сложно-там есть сперматозоиды, но очень незначительное количество).
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑