Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли забеременеть от смазки при неполном проникновении?

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мы с моим МЧ решили заняться сексом в первый раз, но когда он начал углубляться я почувствовала как он упёрся в плеву, мне стало страшно и слегка больно и мы прекратили(девственная плева слегка надорвалась так как он делал все очень медленно, поэтому лишения девственности не было, вышло немного крови) Все происходило не более 5 минут, он был без презерватива. Могла ли я забеременеть от его смазки? Он не кончал(кончал последний раз за день до этого и перед "половым актом"мыл ПЧ. И к тому же несколько раз вытаскивала ПЧ и "выдавливал " капельки смазки, что бы вытереть их. Все это происходило за день до месячных, кстати они пришли в срок, но были чуть дольше чем обычно. Потом меня мучали боли в правом яичнике(во время овуляции), иногда подташнивает, немного тянет низ живота(как будто при воспалении придатков), газообразование в животе и за 8 дней до следующих месячных начала болеть грудь, хотя обычно болит дня за три-четыре.
Теги: можно ли забеременеть при неполном проникновении
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-11 20:35
Здравствуйте, чтобы такого не происходило - используйте методы контрацепции! Формируется воспаление ОМТ.
0
Платная консультация
Ольга 2016-02-11 20:39
Что такое воспаление омт? А беременность исключена?
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-11 20:44
ОМТ - органов малого таза, нет сделайте тест на ХГЧ
0
Платная консультация
Ольга 2016-02-11 20:46
Тоесть беременность в моем случае возможна? Так эти симптомы это признак воспаления или беременности?
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-11 20:47
Учитывая только ваш возраст - возможна
0
Платная консультация
Ольга 2016-02-11 20:50
Возраст имеет значение? Много читала на этом сайте что беременность у девственниц невозможна, ту для оплодотворения нужен полноценный акт. Я исключение?) Очень сильно переживаю на самом деле(
0
Тоня 2016-03-03 19:25
Здравствуйте, Александр Витальевич.
Я девственница недавно был половой акт, но парень до конца не проник в меня(было немного больно) полностью вошла головка ну и чуть еще, если выделялась смазка могу ли я забеременеть, контрацептиви не использовали. И на сколько процентов вероятна беременность если она возможна?
спасибо!
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-03-03 21:40
Если половой акт без контрацепции - вероятность беременности есть всегда. Используйте презервативы - они предотвратят нежелательную беременность и заражение ИППП
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑