Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Здравствуйте, возможна ли беременность при неполном половом акте?

Спрашивает: Вероника
Пол: Женский
Возраст: 15
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такая проблема. Недавно меня лешили девственности, при половом акте боли не почувствовалось. Как сказал парень он не выделил сперму, но все равно есть у меня боязнь забеременнеть. Половой акт состоял примерно 1-2 минуты без предохранения, после чего была боль внизу живота и выделения с кровью.
У меня к вам два вопроса.
Возможна ли беременность если со слов парня он не до конца вставил член и не кончил?
И что за кровяные выделения были?
Добавлен: 2 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Неполное лишение девственности Я прошу вашей помощи. 2 дня назад у меня был половой...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-02-02 18:18
Как это "не до конца вставлял", если был половой акт. Беременность полностью исключить нельзя.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑