Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность без полового акта

Спрашивает: Юлия, Москва
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. У меня был третий день месячных. Цикл 28 дней. Дрочила парню. Сперма попала мне на живот и на руки. Так же я была в лосинах. Пару капель попало на лосины. Вытерла сперму с живота и рук салфетками. Затем смыла водой и вытерла полотенцем. Все это время лосины не снимала. Затем помыла руки с мылом и вытерла полотенцем. Сходила в туалет и там же поправила руками прокладку. Возможна ли беременность? У меня уже третий день задержка. Очень волнуюсь и переживаю. Могла ли сперма попасть на белье или прокладку и дальше в половые пути самостоятельно?
Добавлен: 5 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна беременность в таком случае Мне 18 лет, а я все ещё глупа. У меня очень сильная...
Беременность без полового акта Моя базальная температура последние 5 дней колеблется...
Возможна ли беременность без полового акта Простите пожалуйста, а если девушка не...
Возможная беременность Меня мучает один вопрос на протяжении 3- ех недель, три недели...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-04-05 19:24
Таким способом беременность не наступает.
0
Платная консультация
Наталья 2016-05-17 18:22
А почему в данном случае нельзя забеременеть? Ведь возможно такое, что некоторые сперматозоиды добрались до яйцеклетки
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-05-17 18:47
Потому, что для наступления беременности нужно чтобы попали во влагалище десятки миллионов сперматозоидов с хорошими свойствами.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑