Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность в данном случае?

Спрашивает: Николай
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, было два защищенных половых акта, во время которых я не кончал. Про сохранность презерватива могу сказать, что в первый раз до полового акта с моей стороны было два акта самоудовлетворения и потому внутри было сухо и видимых повреждений не было. После акта девушка принимала Джес, но как она сама утверждает, неправильно - не с первого дня цикла. После второго акта в презервативе оставался воздух и видимых повреждений также не было. Через 40 часов девушка приняла Постинор - 2 таблетки сразу и одну через 12 часов и еще одну через 12. Цикл не регулярный, тест отрицательный, симптомов нет, задержка с последней менструации 6 дней. Симптомов нет, только какие-то белые непрозрачные выделения. Очень волнуется, переживает и постоянно плачет. Не знаю чем ей помочь, скажите, может быть беременность?
Добавлен: 18 мая 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность в данном случае? У нас с девушкой был ппа. Был он впервые....
Возможна ли беременность при первом половом акте Уважаемый доктор! Очень переживаю...
Разрыв в презервативе У меня к вам вот какой вопрос: могла ли девушка забеременеть,...
Возможная беременность и трихомониаз Мы занимались с девушкой сексом (все было впервые...
Последствия первого полового акта Мне 16, девственности лишилась 3 дня назад. Парень...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-05-18 21:56
Успокойте девушку и скажите, что доктор утверждает что беременность в вашем случае не возможна. Цикл мог сбиться после приема постинора. Тем более что он у нее и так не регулярный.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос