Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность при петтинге

Спрашивает: Роман
Пол: Мужской
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, возможно ли забеременеть девушке, если мы занимались петтингом, и она до сих пор девственница. Спермы во влагалище вроде не попадала, но слегка головкой дотрагивался. Головка была полностью сухая, даже вызвало подозрение, что все сухо.
Помогите, пожалуйста, очень волнуюсь.
Добавлен: 19 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность в данном случае? Было два защищенных половых акта, во время...
Возможна ли беременность при первом половом акте Уважаемый доктор! Очень переживаю...
Задержка месячных, первый половой акт 4 месяца назад у меня был первый половой акт....
Возможна ли беременность без полового акта Дело в том, что был такой случай, я ласкал...
Петтинг и беременность Беспокоит такой вопрос , возможна ли беременность. Было 2 ситуации...
Задержка месячных, возможна ли беременность? Уважаемый врач. Интересует вопрос, у...
Возможность беременность У меня 15.06 был первый раз с молодым человеком. Я начала...
Возможна ли беременность срок три дня Последние месячные начались 24 мая и закончились...
Не было крови при первом половом акте Такой вопрос возник, при первом половом акте...
Разрыв в презервативе У меня к вам вот какой вопрос: могла ли девушка забеременеть,...
Нет месячных. Коричневые выделения Вчера был первый половой акт. Мой партнер лишил...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-12-20 09:43
Не переживайте. Так беременность не наступит.
0
Платная консультация
Артем 2016-12-22 15:56
Спасибо огромное!
Обязательно попробую вас отблагодарить!
0
Артем 2016-12-27 23:54
Здравствуйте, доктор, в общем пошла неделя. Недавно был половой акт, где входил не полностью, в контрацептиве, крови не было, но не уверен.
Через сутки у девушки начились кровяные выделения, что это может быть?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-12-28 00:02
Все что угодно. От начала месячных, до гинекологических заболеваний. Можно определить только на приеме у гинеколога.
0
Платная консультация
Артем 2016-12-28 00:05
Месячные у нее в первых числах.
Заболевания вряд ли.
После первого па такое вообще бывает?
Где-то читал, что это признак беременности
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-12-28 09:17
Если это первый половой акт, то возможно повреждение девственной плевы.
0
Платная консультация
Артем 2016-12-28 09:22
Да, первый па. Спасибо. А то я что-то сильно волнуюсь за нее.
Кстати, у нее живот снизу утром заболел, но сейчас уже все хорошо. Это как-то играет роль?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-12-28 09:50
Это возможно при первом половом акте. Не переживайте.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос