Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность при имитации полового акта?

Спрашивает: Даша
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня с парнем была имитация полового акта, без одежды. Семяизвержения не было. Могла ли я забеременеть?
Теги: имитация полового акта в одежде, можно ли забеременеть при имитации полового акта
Добавлен: 18 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-10-18 23:02
Не совсем понятно, что вы вкладываете в понятие "имитация". Если это было просто трение половых органов без введения полового члена-то беременность можно исключить.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑