Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Какова вероятность беременности

Спрашивает: Belyanohka
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У меня к вам два вопроса: 1. есть ли вероятность забеременеть если парень ввел на 30 секунд в самом начале полового акта и вытащил? И возможно-ли попадение спермы "изо рта в рот", а потом на мой половой орган. Какова вероятность беременности?
2. есть ли вероятность забеременеть при трении половыми органами (без семяизвержения на них, но перед этим была одна эакуляция, после чего эакулянт контактировал со слюной и некоторое время находился на открытом воздухе). Ответьте на каждый вопрос отдельно, пожалуйста! Извинюсь за отнятое время и заранее благодарю.


Теги: беременность при трении половыми органами
Добавлен: 27 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли забеременеть от трения половыми органами Мы с парнем занимались петингом...
Петтинг Хотел бы узнать, возможна ли беременность при петтинге? Проникновения не было,...
Вероятность беременности при непрямом контакте Такая проблема. Парень трогал половой...
Овуляция, температура, беременность Мне 17 лет. Полноценную половую жизнь не веду,...
Беременность и КОК Я сама медстудент, думаю таких вопросов у вас много, я хорошо понимаю...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-04-27 21:09
В обоих вариантах беременность практически исключена.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑