Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможность беременности

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, возможно глупый, но очень волнующий вопрос.
На 15 день цикла (он неустойчивый 32-35 дней) мч долго не мог кончить. Решили снять презерватив на время и продолжить ласку (без принятия душа). Мужчина терся половым органом о половые губы. Затем вновь одел презерватив и состоялся полноценный па. Скажите, пожалуйста, есть ли риск, беременности в случае, если что-то попало на половые губы при контакте половых органов, а потом с презервативом внутрь? Прошло чуть больше суток. Стоит ли пить таблетку?
Добавлен: 11 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна беременность в таком случае Мне 18 лет, а я все ещё глупа. У меня очень сильная...
Возможна ли беременность от предэакулята? Мне нужна ваша помощь. При занятии анальным...
Возможность беременность У меня 15.06 был первый раз с молодым человеком. Я начала...
Залет по неосторожности Подскажите, возможна ли беременность в такой ситуации, ребенок...
Беременность-возможна ли? Меня зовут Александра. Я обращаюсь к Вам с просьбой и мольбой....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-05-12 10:23
Беременность можно исключить. Думаю в таблетке нет необходимости. Но лучше дополнительно консультироваться с гинекологом.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос