Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможно ли забеременеть во время петинга в одежде

Спрашивает: Альбина, Ставропольский край
Пол: Женский
Возраст: 15
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, немного глупый вопрос, но очень важный для меня, так как многие утверждают, что в этой ситуации я могу забеременеть. Мы с моим молодым человеком занимались петтингом, он был одет в трусы и спортивные штаны, я была полностью без одежды. Была некая имитация секса, терлись друг о друга половыми органами, он все это время был одет, я девственница. Молодой человек говорит, что кончил и сперма немного просочилась сквозь трусы и штаны, и скорее всего, коснуласб половых губ, но я не почувствовала ни чего. После этого я оделась. Примерно через 3 часа я приняла душ. Если вероятность, что я могу забеременеть От этого?
Теги: можно ли забеременеть после секса в одежде
Добавлен: 27 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Овуляция во время петтинга Дня 3 назад с парнем занимались петтингом и терлись половыми...
Трение половыми органами без одежды Уважаемые врачи! У меня возможно глупый вопрос....
Возможность беременности без проникновения Есть сомнения: занимались с девушкой петтингом...
Петтинг Мы с моим мч, терлись друг о друга. Он кончил мне на трусы он был без трусов....
Можно ли забеременеть при петинге Я-девушка, мне 18 лет. Мы с парнем сексом не занимаемся,...
Трение беременность Очень нужна ваша помощь. В этом месяце два раза был петтинг в...
Предэкулят Крайне неловко задавать подобные вопросы, но дело в том, что живу в маленьком...
Смазка, трусы, риск беременности У меня к вам такой вопрос. есть ли риск беременности...
Петтинг Хотел бы узнать, возможна ли беременность при петтинге? Проникновения не было,...
Можно ли забеременеть от трения половыми органами Мы с парнем занимались петингом...
Беременность через одежду У меня к вам очень глупый вопрос, осознаю сама, но прошу...
Беременность от пальца со спермой Здравствуйте, мне 16 лет, я девственница.24 числа...
Петтинг 2 дня назад мой парень своим членом тёрся между моих ног. Перед этим я сделала...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-05-27 12:07
Вероятность беременности можно исключить.
1
Платная консультация
Виталий 2019-02-13 15:34
Здравствуйте, то есть так как описано выше забеременеть нельзя(при трении половыми органами) если скажем семенная жидкость просочилась через белье и попала на половые органы при трении? Девушка девственница.
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2019-02-13 18:36
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос