Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможна ли беременность без полового акта?

Спрашивает: Варвара, Рязань
Пол: Женский
Возраст: 14
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я девственница, но был петтинг с парнем в одежде. Я не знаю, кончил он или нет. Я на нём сидела, но оба были в джинсах. Теперь у меня задержка месячных уже на 10 дней. Скажите, пожалуйста, я могла забеременеть? Или это просто ещё цикл не установился? Первые месячные были 6 месяцев назад. Заранее спасибо.
Добавлен: 19 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка месячных, боли живота У меня последняя время идут задержки месячных, в этом...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ангелина 2015-10-20 02:07
Здравствуйте!
Беременность полностью исключена, т. к. вы были в одежде, и ты являешь девственницей.
Задержка может быть вызвана тем, что у вас только идёт становление менструального цикла. К гинекологу я бы все равно сходила, пусть он вам даст консультацию по проводу менструального цикла.
Всего вам доброго!
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-10-20 11:25
Беременность в вашем случае не наступит.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос