Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Задержка месячных, возможна ли беременность?

Спрашивает: Дмитрий
Пол: Мужской
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемый врач. Интересует вопрос, у нас с моей девушкой был петтинг и ласки руками, которые могли быть в сперме. Ни в коем случае половых актов не было. Месячные должны были прийти 11 июля, но их нет. Цикл 21 день, девушке 16 лет, есть все признаки ПМС, боли в животе, в груди и так далее. Говорит, все как всегда, ничего нового нет. Обычно так. Хотел спросить, может ли быть беременность и с чем связана задержка? Могут ли идти такие же признаки ПМС при беременности? Спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 июля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка месячных, но признаки ПМС налицо Очень нужна Ваша помощь! Я не девственница,...
Возможность беременности, задержка Елена Викторовна! Мой цикл составляет 32-36 дней....
Задержка месячных, первый половой акт 4 месяца назад у меня был первый половой акт....
Незащищенный па за день до овуляции Такая ситуация: Был незащищенный половой акт за...
Потеря девственности и задержка менструации Меня зовут Юлия. У меня такая проблема:...
Возможна ли беременность без полового акта Дело в том, что был такой случай, я ласкал...
Задержка месячных уже 10 дней! Очень надеюсь на Вашу помощь! 13 декабря был незащищенный...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Дмитрий 2017-07-14 12:42
Забыл добавить. Может ли наступить беременность при отсутствии половых актов? В интернете множество информации, которой я сомневаюсь доверять. Просто нужно знать, стоит ли забивать голову какими-нибудь ситуациями. Или можно не переживать, если не было ПА?
1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-07-25 10:18
Здравствуйте. От петтинга не беременеют, уже сотни раз отвечали на данном сайте
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос