Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможность беременности, задержка

Спрашивает: Валерия
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Елена Викторовна! Мой цикл составляет 32-36 дней. На 32 день цикла был половой акт с презервативом, но он порвался. На момент полового акта у меня уже присутствовали признаки месячных(болела грудь, тянуло поясницу). Сегодня 34 день цикла, месячных еще нет, но продолжает тянуть поясницу. Скажите, высока ли вероятность беременности в этот период? И когда делать тест, ведь после полового акта прошло всего 3 дня. Заранее благодарю!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 сентября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Постинор, задержка в следующем цикле В прошлом цикле пила два раза Постинор (так вышло,...
После эскападах задержка 9 дней, температура Очень нужна ваша помощь. Ночью с 30.10-31.10...
Задержка месячных, возможна ли беременность? Уважаемый врач. Интересует вопрос, у...
Проблемы после родов Месяцев назад я родила ребёнка ЭКС, после родов пошли месячные...
Задержка месячных, первый половой акт 4 месяца назад у меня был первый половой акт....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-09-04 15:10
Здравствуйте! Маловероятно в такой день. Тест, конечно, рано. Сдать можно кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Так что подождите пару дней и тогда в бой:) Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
1
Платная консультация
Валерия 2017-09-04 17:10
Елена Викторовна, еще один вопрос. После полового акта не прошло 72 часов, может стоит принять экстренную контрацепцию, или не стоит, если есть признаки месячных?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос