Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Проблемы после родов

Спрашивает: Анастасия, Город Белгород
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,8 месяцев назад я родила ребёнка ЭКС, после родов пошли месячные и продолжались пол года последний раз они у меня были 10 ноября и все больше их не было, делала тест на беременность отрицательный. Все собираюсь сходить в больницу да не скем сына оставить муж работает до поздна. Подскажите пожалуйста что это может быть? Очень переживаю что бы болезни не было не какой (помогите пожалуйста
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гинепристон У меня такая проблема. В середине мая во время па порвался презерватив....

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-23 22:05
Здравствуйте! После родов и особенно на фоне кормления цикл устанавливается около года. Иногда даже до 2-х лет. Потому сбои возможны. Но на УЗИ для контроля сходите. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Анастасия 2017-01-23 22:11
Спасибо вам за ответ. Но я к сажеленью грудью не кормлю (и все равно будет восстанавливается организм?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-23 22:11
Да, и без кормления также возможны сбой. Удачи Вам
0
Платная консультация
Ирма 2017-01-23 22:41
Здравствуйте, Уважаемая Елена Викторовна!
У меня было 6 дней задержки, вчера делала тест: отрицательно, сегодня пошли месячные, но проблема в том, что на прокладке почти ничего нет, кровь темная, а когда иду в туалет, то (извините за подробности) на бумаге много крови и в туалете. Что это может быть? Возможно ли, что так влияет задержка? Или прием средства экстренной контрацепции всему виной?
Надеюсь на Ваш ответ, заранее спасибо!
0
Ирма 2017-01-23 22:43
Постинор был принят в прошлом цикле, после него месячные пришли с небольшой задержкой
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-23 23:55
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос