Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Месячные и возможная беременность. Прерванный акт

Спрашивает: Юлиана
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Мне 18 лет. И месяц назад я лешилась девственности. Но так сложилось, что после дефлорации попасть к врачу на осмотр и консультации по поводу гормональных контрацептивов, мне не удалось, смогла записаться только на конец месяца. А на презервативы аллергия. Поэтому мы с партнером предохраняемся прерыванием полового акта. Мой месячный цикл составляет 26-28 дней. Сама менструация длится 7 дней. В этом цикле на 4,15,18,24 день произошли половые акты. Сами по себе они длились долгое время, но как только партнер чувствовал приближение эякуляции, извлекал половой член. И мы продолжали либо оральными ласками, либо анальным сексом. Ну, в большинстве случаев это был анальный секс и эякуляция происходила непосредственно в анальное отверстие. А семяизвержения во влагалище не было ни разу. И таких случаев, чтобы партнер извлекал половой орган на самом пике эякуляции или же за несколько секунд до нее, не было. Всегда это происходило за достаточно долгое время. Скажите пожалуйста
1) Могу я исключить беременность, если менструация началась в срок? Достаточно обильно, как и всегда. Единственное, что беспокоит, это то, что за неделю до месячных начала болеть грудь, но с ее началом боль гораздо меньше. Или же беременность возможна, но срок недостаточно большой, поэтому началась менструация?
2) Какие методы контрацепции можно использовать без обследования врача, если на презервативы аллергия?
Добавлен: 17 апреля 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность срок три дня Последние месячные начались 24 мая и закончились...
Прерванный половой акт+ презерватив, под скажите Подскажите возможна ли беременность....
Повторный половой акт Доктор. Подскажите, могла ли быть беременность, если мы с молодым...
Что нужно для того чтобы беременность наступила Игорь Тадеушевчич! Простите пожалуйста...
Возможна ли беременность в моем случаи Скажите пожалуйста, возможна ли в моем случаи...
Выделения, возможна ли беременность? Парень кончил в меня, из-за порванного презерватива,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2018-04-17 19:11
Нет, беременность в описанной вами ситуации не наступит. Контрацептивы нужно подбирать на приеме у гинеколога
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос