Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Что нужно для того чтобы беременность наступила

Спрашивает: Ева
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Игорь Тадеушевчич! Простите пожалуйста за глупые вопросы, но будьте добры, ответьте пожалуйста! (
Из-за своей неопытности в данных вопросах много накручиваю (
Скажите пожалуйста, беременность может наступить только при полноценном половом акте во влагалище и если эякуляция происходит именно внутри влагалища? (Половой член находится во влагалище)
Или в других случаях вероятность тоже существует (стекает спермы из анального отверстия, эякуляция у входа во влагалище, на внешние половые органы) Возможно ли такое и было ли такое в вашей практике? И еще вопрос, не желательная беременность ведь возникает потому что партнер может не произвольно кончить не успев вытащить свой по? Или же все таки стекание спермы? Просто на форумах пишут, что беременность и от петтинга и от анального секса возможна, так ли это?
Добавлен: 27 декабря 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анальный секс и температура У меня такой вопрос. Был анальный секс пару раз с презервативом...
Месячные и возможная беременность. Прерванный акт Мне 18 лет. И месяц назад я лешилась...
Вагинальный и анальный секс Прошу Вас подскажите. Был анальный секс с парнем, он кончил....
Анальный секс. Вероятность беременности Понимаю, что мой вопрос может показаться глупым,...
Прерванный секс Ответьте пожалуйста, прочитала много статей в интернете , но так и...
Возможная беременность при анальном сексе Доктор. Такая ситуация: я девственница,...
Возможна ли беременность при анальном сексе Можно задать вопрос? У нас с парнем был...
Противозачаточные для подростков Пишу именно вам, потому доверяю лишь этому сайту....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-12-27 18:26
Ни от петтинга, ни от анального секса беременность не наступит. Должно произойти полноценное семяизвержение во влагалище. При прерванном половом акте, если партнер не вовремя извлек член, беременность так же возможна.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос