Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прерванный половой акт+ презерватив, под скажите

Спрашивает: Мила
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите возможна ли беременность. С молодым человеком предохраняеемся презервативом и при этом прерванным половым актом. Презервативы хороши, проверяли. Половые акты были первую неделю после месячных, потом ещё где то спустя неделю и где то за неделю до месячных. Пошли месячные. Первые два дня очень обильные, как всегда. А 3-4 день скудные. Но в эти дни был сильный стресс. Особенно в первый день месячных была истерика прям. На 4 день месячные закончились. Обычно они идут 5 дней.
И в итоге я накрутила себя. Уже и кажется, что тошнота 24|7 и все на свете. Но уверена, что это я накрутила, не более. Ничего не могу поделать. Скажите, возможна ли беременность и надёжный ли способ предозранения презерватив+прерванный половой акт?
Добавлен: 21 марта 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможность беременность У меня 15.06 был первый раз с молодым человеком. Я начала...
Возможна ли беременность в данном случае? Было два защищенных половых акта, во время...
Анальный секс и температура У меня такой вопрос. Был анальный секс пару раз с презервативом...
Нет месячных. Коричневые выделения Вчера был первый половой акт. Мой партнер лишил...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2018-03-21 09:01
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос