Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
3

Можно ли забеременеть от предэакулята?

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Половой акт был впервые. Сделали это без предохранения, но семяизвержения не было у парня. Возможна ли беременность от предэакулята?
Теги: предеакулят
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 января 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность от смазки молодого человека Уважаемая Елена Викторовна! У меня возник...
Могла забеременеть? Недели назад был первый половой акт с презервативом, он был на...
Коричневые выделения после первого па Мне 22 года, вчера случился первый половой акт....
Первый половой акт стресс или беременность Мне 20 лет, половой жизнью не жила, 5.11.16...
Беременность от смазки Спустя 4 дня после окончания месячных (цикл 28 дней) был незащищенный...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-01-25 20:43
Здравствуйте! Можно. В смазке содержатся активные сперматозоиды. Но гарантировать на 100%, что беременность наступит или не наступит-нельзя. Это зависит от состояния здоровья пары. Чаще всего, такие случаи беременностей зарегистрированы у пар, которые предохраняются ППА, потому определить, беременеют ли женщины именно от предэякулята или уже от самого эякулята нельзя. Но ученые успешно доказывают, что забеременеть от смазки все же можно. Вот здесь хорошая статья - http://mama66.ru/zachatie/661 Здоровья Вам!
2
Платная консультация
anna03 2014-01-25 20:52
Большое спасибо Вам за ответ. Очень помогли. Скажите еще пожалуйста, как можно точно узнать, порвалась плева или все же нет?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-01-25 20:56
Поможет осмотр гинеколога (если срочно). Если нет, то ощутите в следующих половых актах. В первый раз она может растянуться, а далее - разрывается. Возможен также разрыв плевы сразу.
1
Платная консультация
anna03 2014-01-25 21:07
Спасибо за ответ Вам. Еще вопрос. Стоит ли делать тест на беременность и если стоит, то когда? Заранее спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-01-25 21:25
Сделайте. Через 7-10 дней после полового акта. Еще лучше-сдать кровь на ХГЧ (гормон беременности). Это более достоверный результат. Но первый половой акт чаще всего - стресс для организма, потому он редко заканчивается беременностью
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑