Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность от спермы на половых губах

Спрашивает: лёша
Пол: Мужской
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте
1) в интернете вычитала такую интересную информацию о том, что беременность наступает очень и очень легко! Для этого совсем не нужен полноценное половое сношение. Достаточно просто эякулировать на ПО женщины, пусть даже она в белье! Елена Викторовна, неужели это правда? И всё таки, с точки зрения гинеколога, что именно требуется для зачатия?
2) правда ли, что во время беременности могут идти месячные? Если да, то почему так происходит?
спасибо Вам большое за ответы!
Теги: сперма на половыхгубах
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Благодарность за помощь Уважаемая Елена Викторовна!!! Впервые, со дня операции я почувствовала...
Половой акт Доктор. У меня никогда не было вагинального полового контакта. Я пока...
Беременность без проникновения Елена Викторовна! Я заранее прошу прощения за, может...
Впч16 Доброй ночи. Мой лечащий врач говорит что ВПЧ16 передается только и только половым...

12 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-23 17:13
Здравствуйте! Леша, я-врач-ГИНЕКОЛОГ, а не читаю бесплатные лекции на тему полового воспитания. Если Вы хотите знать мое мнение на этот счет, то его можно легко получить, воспользовавшись тематическим поиском на нашем портале. Я устала печать одно и тоже и комментировать глупости, которые написаны на каком-то заборе.
0
Платная консультация
лёша 2014-10-23 17:21
Спасибо, Елена Викторовна!
Просто у нас с девушкой был петтинг и моя сперма попала ей на трусы! Сексолог-андролог сказал, что вероятность есть и тем самым очень напугал нас, хотя месячные у девушки пришли! А Вы что скажите? Вы согласны с сексологом?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-23 17:24
Леша, я уже отвечала на такие вопросы сотни раз. Я не комментирую ответы других врачей, этот сайт создан не для оценки профессионализма других специалистов. И в споры с нашим сексологом вступать я не буду. У меня на этот счет свое мнение, которое можно получить, поискав похожие вопросы и мои ответы на них.
0
Платная консультация
лёша 2014-10-23 17:36
Ответьте пожалуйста!
0
лёша8 2014-10-23 17:47
Спасибо большое, Елена Викторовна, я конечно понимаю, что Вам абсолютно не интересна наша ситуация, но из-за того случая мы расстались в итоге. Я недавно я узнал, что она совсем перестала учиться, болеет часто, а всё из-за этого случая! Она до сих пор думает, что беременность возможна! Ну и вот как ей помочь?
А Вам спасибо ещё раз. Вы-замечательная.
0
Лёша 2014-10-23 17:53
Извините и за то, что жалуюсь, как маленький ребёнок. Очень Вам благодарен за то, что не только успокоили, но и выслушали меня!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-23 18:13
Эх, Леша-Леша, подлиза Вы:) Нашли путь к сердцу женщины путем подхалимажа:) Беременность в Вашем случае невозможна никак. Должен быть нормальный, адекватный половой акт. От петтинга не беременеют. Удачи Вам и мудрости:)
2
Платная консультация
лёша 2014-10-23 18:18
Есть немного подхалимства во мне, не отрицаю. А Вам, Елена Викторовна, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! И Вам удачи и крепкого здоровья!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-23 18:23
П. С. Кстати, Леша, который на самом деле ДЕВУШКА, Вы прокололись в вопросе:) "в интернете вычитала":) Род-то женский:) Смешные Вы, право слово:) Я Вас по стилю уже узнаю:)
0
Платная консультация
Лёша, который Маша 2014-10-23 18:42
Елена Викторовна, а Вас не обманешь) я действительно девушка! Обещал парень мой написать, да отказался, ну я и решила написать сама, но под его именем, хотя сама не понимаю, что в этом такого, если от своего имени пишешь! Извините, конечно, но всё остальное-это уж точно правда!)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-23 18:48
Я Вас узнаю, Маша:) Вы недавно мне вопросы задавали и просили оспорить то, что сексолог Вам написал. Что я не комментировала. Вот Вы и пошли другим путем:)
0
Платная консультация
маша 2014-10-23 19:25
Всё равно Вам СПАСИБО)
И извините меня за такой вот небольшой обман, который Вы всё равно раскрыли!
Вы не только врач, Вы ещё и следователь!)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑