Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
5

Попадание спермы на внешние половые органы

Спрашивает: platinum
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Возможна ли беременность, если парень с девушкой занимались петтингом, она довела его до эякуляции. Сперма попала ей на руку. Минут через 7 (когда сперма частично или полностью высохла) девушка трогала свои половые органы, но внутрь не залезала. Цикл 27-30 дней, дело было на 5 день цикла. Заранее спасибо!
Теги: можно ли забеременеть если сперма попала на половые губы, можно ли забеременеть если сперма попала на половые органы
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли забеременеть от спермы на половых губах Доктор! У меня с парнем были ласки,...
Можно ли забеременеть без полового контакта Я девственница! С парнем были просто ласки,...
Возможно так забеременеть? Полового акта не было, но семяизвержение мужчины произошло...

19 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
platinum 2014-06-09 19:13
Спасибо за ответ! Я сделала тест на беременность, он показал одну полоску. Стоит ли мне повторять его и через какой промежуток времени? Уже второй день наблюдаются боли и неприятные ощущения в животе, чуть ниже пупка. Может ли это быть вызвано другими причинами? Еще раз спасибо, доктор!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-10 20:09
Нет, не стоит. Ниже пупка-это не половые органы. Вам не ко мне
0
Платная консультация
Наталья 2014-08-07 14:20
Здравствуйте! Меня давно интересует вопрос. Какова вероятность забеременеть, если сперма неоднократно попадала переносом с тела во внутрь, это было за 2-3 дня до овуляции?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-07 14:36
Здравствуйте! Как понять "переносом с тела вовнутрь"?
0
Платная консультация
Екатерина 2014-07-30 19:24
Здравствуйте, Можно ли забеременеть при попадании спермы на наружные половые органы? С парнем занимались петтингом, и есть вероятность что сперма попала мне на наружную часть, хотелось бы узнать какова вероятность забеременеть?
3
Екатерина 2014-07-30 19:52
Поняла, спасибо большое
0
Даша 2017-05-28 21:26
С парнем занимались оральным сексом, проникновения не было, с помощью рта довела до семяизвержения, первая порция спермы попала в рот, остальная сперма могла попасть на лобок или на половые губы, но очень маленькое кол-во, было на 4 день после месячных, какова вероятность беременности, спасибо заранее)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-28 22:13
И Вам тоже здравствуйте для начала, девушка. Почитайте эту тему - столько раз обсуждали
0
Платная консультация
Даша 2017-05-28 22:29
Я просто пятый день не могу ничего нормально делать, переживаю, парень говорит, что попасть не могло, потому что он контроллировал, но я правда очень боюсь, безопасно ли на 4 день после месячных?
0
Даша 2017-05-29 20:32
Здравствуйте, ответьте пожалуйста. Я пятый день не могу ничего нормально делать, переживаю. Парень кончил, но половину в рот, остальное попало на ногу, диван и грудь. Он говорит, что ничего не попало, а если и попало то только на лобок, потому что он контроллировал. Но я все равно очень боюсь, это было на 4 день после месячных, я девственница, заранее спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-29 20:36
Здравствуйте. Так беременность не наступает и перестаньте себя накручивать. Повышайте свою сексуальную грамотность-читайте профильную литературу-ЧТО НУЖНО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ БЕРЕМЕННОСТЬ НАСТУПИЛА
0
Платная консультация
Даша 2017-05-29 20:52
Но я читала, что сперматозоиды быстрые и живучие, и если попадают на область лобка и половых губ могут с легкостью добраться до матки, даже если спермы совсем маленькое кол-во
0
Darina 2017-05-31 18:59
Здравствуйте
У нас с парнем был оральный секс без проникновения. Но сперма могла попасть на лобок или пол. Губы. Прошло уже 8 дней, дня три уже болит грудь, скажите пожалуйста, какова вероятность беременности?
0
Елена 2017-06-30 23:10
Здравствуйте, может это и глупый вопрос, но хотелось бы услышать вашего ответа. Оральный секс, парень членом потерся между ног и после кончил на копчик. Оба переживаем, что могло как-то стечь или когда терся, могла попасть предсемянная жидкость внутрь. Помогите. Спасибо за ответ.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-06-30 23:16
Здравствуйте. Вопрос глупый. Да и вопроса тут нет. Тема исчерпана на данном сайте уже вдоль и поперек
0
Платная консультация
Елена 2017-06-30 23:27
Спасибо за быстрый ответ, буду знать.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос