Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Беременность от попадания спермы на половые губы

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня вопрос, возможна ли беременность при попадании малого количества спермы на половые губы в период овуляции?
Теги: возможна ли беременность при попадании спермы на половые губы
Добавлен: 3 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли забеременеть от спермы на половых губах Доктор! У меня с парнем были ласки,...
Возможна ли беременность при попадании Я девственница занималась с парнем петтингом,...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-03-03 17:10
Теоретически возможно. Практически-можно исключить.
0
Платная консультация
Светланп 2015-03-03 19:50
Спасибо!
0
вероник 2015-12-13 17:27
Здравствуйте. Был прерванный половой акт. После чего парень кончил на половые губы и собственно влагалище. Через минуту, полтора вытерли салфеткой. Какова есть вероятность забеременеть? Кстати на следующий день примерно в то же время поднялась температура до 37,2. Спасибо.
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-12-14 10:06
Беременность маловероятна.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑