Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Попал на внешний половой орган

Спрашивает: Андрей
Пол: Мужской
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Занимался половым актом со своей девушкой, без презерватива, когда пришло время к эякуляции, я вынул свой пенис, я уверен, что в неё я не попал, но на её внешний половой орган, возможно, меня интересует, какова вероятность беременности?

Похожие и рекомендуемые вопросы

Девственница Я девственница, мы решили с парнем попробовать секс, но не получилось...
Анальный секс Понимаю у вас дел по горло, и есть куда важнее вопросы чем этот, но...
Беременность при петтинге. Не девственница Елена Викторовна! На днях был петтинг с...
Возможно ли так забеременеть? Хотела бы узнать, потому что очень волнуюсь. Возможно...
Информация о зачатии Очень интересно. Может ли забеременеть женщина, если например...
От чего зависит размер полового члена Моя проблема состоит в следующем: мне 28 лет...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-09-16 21:53
Процент вероятности определить нельзя. Все зависит от дня менструального цикла. Беременность полностью исключить нельзя.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑