Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности при анальном сексе

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня вышла такая ситуация: в середине цикла были розовые выделения из-за простуды, поэтому пользовалась гигиеническим тампоном по время Па. В эти дни на 14 день цикла был анальный ПА с семяизвержением внутрь, но когда член извлекали немного вытекло и потекло на половые органы. Сразу же я вымыла половые органы с мылом, потом извлекла из влагалища тампон и воспользовалась свечкой фарматекс. Какая вероятность беременности в данном случае? И второй вопрос: насколько эффективен препарат гинепристон при экстренной контрацепции? Заранее спасибо за ответ
Теги: вероятность забеременеть при анальном сексе
Добавлен: 28 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анальный секс Подскажите пожалуйста, можно забеременеть если кончили в анальное отверстие?
Беременность при анальном сексе без эякуляции Занимались анальным сексом без защиты,...
Анальный секс Понимаю у вас дел по горло, и есть куда важнее вопросы чем этот, но...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-05-28 15:45
Вероятность беременности можно исключить. По поводу препарата обратитесь к гинекологу.
1
Платная консультация
Анна 2015-05-28 16:12
Огромное Вам спасибо за ответ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑