Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности при постиноре

Спрашивает: ДарьяКурб, Москва
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, какова вероятность беременности при: с МЧ был ПА но в самом конце презерватив порвался и все оказалось во мне, я сидела на нем, сразу пошла и подмылась, через полтора часа выпила "постинор", это был 12-13 день цикла, в общем мой цикл составляет 29-30 дней, через 12-13 часов выпила ещё одну таблетку постинора, через 12 часов ещё одну. Могу ли я буть все же беременной? Страшно. Грудь болит, но выделений никаких. Заранее спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-14 13:06
0
Платная консультация
Дарья 2016-02-14 15:18
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Поможет ли постинор если в день ПА со семяизвердением внутрь была овуляция? Постинор принят по инструкции через час после ПА. Прошу можете не отвечать как ответили до этого. Спасибо за ответ
0
Дарья 2016-02-14 19:50
Здравствуйте, подскажите подалуйста. Выпила "постинор" в течение первых 2 часов следующую через 12 как в инструкции. Вы пишете вероятность того, что препарат подействует 95%. А что это за 5% оставшиеся, что это может быть? Почему препарат может не усвоиться? Спасибо за ответ
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-14 21:47
Потому что такой процент дает производитель. Задавайте вопрос им.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос