Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Симптомы беременности после анального секса

Спрашивает: Валерий, Иркутск
Пол: Мужской
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите пожалуйста очень прошу, с девушкой занимался анальным сексом, извержения было в анал, она девственница ей 16 лет, после чего сразу же приняла легкий душ с мылом, через 3 часа сперма начала вытекать и есть возможность что попало во влагалище. Есть Симптомы беременности: Спустя 4 дня она заметила выделения маленьких капель крови из влагалище, сегодня 5-ый день, говорит что бросает то в жар то в холод, повышенный аппетит. Есть возможность то что она беременна? Очень нужна помощь. Я конечно читал предыдущие вопросы где вы отвечали что такое не возможно, но все же симптомы есть и от сюда идет волнения.
Ответьте пожалуйста.
Заранее спасибо большое)
Теги: симптомы после анального секса
Добавлен: 30 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность при анальном сексе без эякуляции Занимались анальным сексом без защиты,...
Можно ли потерять девственность при анальном сексе У меня такой вопрос: можно ли потерять...
Беременность или воспаление яичника? Очень нравится ваш сайт! Помогите узнать, что...

13 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-11-30 10:42
Беременность практически исключена. Но если есть сомнения-сдайте кровь на ХГЧ.
0
Платная консультация
Валерий 2015-11-30 11:55
Спасибо за ответ, дай Бог вам здоровье. А во время попадания в не знакомую среду сперматозоиды погибают же, все такие они не много не мало 3 часа там побывали. И вообще возможны на таких ранних сроках такие симптомы, все таки 5 дней всего прошло.
Прошу помогите.
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-12-02 13:30
Жизнеспособность сперматозоидов в прямой кишке могла сохраняться. Такие симптомы могут быть не только при беременности.
0
Платная консультация
Валерий 2015-12-19 10:00
Здравствуйте, прошло много времени, месячные не пришли, уже 11 дней задержки, очень волнуемся что делать, на вашем сайте прочитали что беременность от петтинга, у девственниц и анала не наступает, девушка говорит что раньше тоже были задержки по 2-3 недели и то и пол года!
Какие симптомы могут прояблятся на 25-30 дней зачатия? Грудь может увелится или тошнота?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-12-19 15:28
Если задержки были и раньше, нужно выяснять причину. Сдайте кровь на ХГЧ и не гадайте.
0
Платная консультация
Валерий 2015-12-20 13:00
А вообще таким способом можно забеременеть? Девственница же)
В ващей практике были случии такие?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-12-20 19:31
От петтинга и анального секса беременность не наступит.
0
Платная консультация
Валерий 2015-12-21 06:24
Спасибо большое за ответ. Я и хотел это утвердить возможна ли таким способом беременность? Просто вас не поймешь, некоторым вы отвечайте что возможна беременность при попадании спермы на внешние половые органы, а некоторым НЕТ!
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-12-21 14:36
Ну вы же спрашиваете об анальном сексе и петтинге. Я вам ответил.
0
Платная консультация
Валерий 2015-12-21 15:50
Вопрос та заключался в том что, если вытечет из анала сперма на влагалище, можно ли забеременеть от этого (девственница) потому что последствия как при петтинге получается)
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-12-22 17:23
Беременность таким способом все равно маловероятна.
0
Платная консультация
Валерий 2015-12-23 16:33
Спасибо большое за ответ.
Если не дай Бог это случится я буду в шоке
0
Валерий 2016-01-03 20:09
Вроде бы все хорошо, месячные начались с задержкой в 16 дней
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос