Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Срочно нужна ваша консультация

Спрашивает: Вадим
Пол: Мужской
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня собственно такой вопрос, доктор я вот вступил в половую жизнь и мне очень интересно 1) возможна ли беременность от смазки введенной с моих пальцев во влагалище девушке не в очень большом количестве, 2) при прикосновение половым членом в смазке к влагалищу девушке, 3) так же от смазки при анальном сексе, 4) если кончить непосредственно в анальное отверстие, 5) через одежду, помоги мне пожалуйста, а то очень сильно переживаю Простите за такие вопросы, я прошу ответеть а не посылать читать в интернете, потому что там одни диванные критики, а тут настоящие специалисты, ответьте пожалуйста, Я ПРОШУ вас ответьте, а если не ответите на такие тупые вопросы, то ответьте на этот вопрос: Очень волнует вопрос какова вероятность беременности при анальном сексе? Доктор, вот в чем моя проблема: Перед сексом я сходи в душ и промыл себе половой член с мылом, с девушкой были ласки потом непосредственно сам анальный секс, меняли позы, один раз я не чайно ткнул ей членом в область лобка, она вытерла своей рукой, потом в процессе секса она помогала всунуть половой член руками, соответственно ее руки были в смазке, я в нее не кончал, кончал так сказать "на воздух" после чего одел штаны, а она продолжила себя ласкать той рукой которая была в смазке, и засунула ее вовнутрь, после чего она пошла в душ и все себе промыла, скажите пожалуйста какова вероятность беременности в данной ситуации (Простите за такие подробности просто очень нужен ответ, а нигде не могу найти такую же ситуацию или похожую) Помогите пожалуйста
Добавлен: 9 ноября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нуждаюсь в помощи У меня 11 дней назад случилась такая проблема, я нечаянно когда...
Сперма попала на влагалище Занимались с парнем сексом, когда он почти кончил, вышел...
Беременность у моей девушки У меня к вам можкт и глупый вопрос, но я читал вопросы...
Доктор, помогите Был анальный секс с девушкой без презерватива, была смазка, но во...
Есть ли риск забеременеть от смазки партнера? Мы с мужем не планируем сейчас детей,...
Сперма на пальце, задержка На руку попала сперма, я просто смыла её водой и вытерла...
Прерванный секс Ответьте пожалуйста, прочитала много статей в интернете , но так и...
Петтинг минет поцелуй куни Девушка сделала минет. », выплюнула сперму, примерно через...
Секс в призервативе Извиняюсь за свою сексуальную не грамотность, дело в том что я...

30 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-11-09 20:02
Во всех ваших описанных ситуациях беременность не возможна. Она наступит только при семяизвержении во влагалище в определенные дни цикла, спермой хорошего качества.
0
Платная консультация
Вадим 2017-11-12 15:34
А если на пальцах была смазка и я ввел их во влагалище девушке
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-11-12 16:09
Беременность исключена.
0
Платная консультация
Вадим 2017-11-12 17:57
Спасибо, получается беременность возможна только в так называемою овуляцию и только при семяизвержении во влагалище, а там от смазки на пальцах, от вытекания спермы/смазки из анального отверстия и прочее забеременеть не возможно или очень маленькая вероятность? Простите, понимаю что надоел, спасибо за терпение и за то что отвечпете;)
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-11-12 18:28
Да, беременность возможна только от полноценного семяизвержения во влагалище.
0
Платная консультация
Вадим 2017-11-13 15:48
Просто у девушки задержка и очень сильно переживаю
А может ли она быть, ну в смысле задержка из за того что ей много задают, делает уроки до поздна соответственно ложиться поздно+ тренировки
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-11-13 16:12
Да, задержка может быть по многим причинам (переутомление, стресс, переживания).
0
Платная консультация
Вадим 2017-11-13 17:50
Дико извиняюсь, а если смазка была занесена с пальцев в день овуляции?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-11-13 18:08
Зачем вы задаете по несколько раз один и тот же вопрос? Я вам уже подробно написал условия наступления беременности.
0
Платная консультация
Вадим 2017-11-13 18:10
Простите пожалуйста, просто в овуляцию же увеличиваются шансы вот и решил спросить, все больше не буду
0
Вадим 2017-11-16 13:26
Это снова я, извините еще вопрос появился, начал читать литературу по поводу зачатия и наткнулся на статью типа "Месячные при беременности" что типа организм не успевает перестроиться и вот мне интересно, возможно ли такое в данной ситуации: К примеры был анальный секс без семя извержения во внутрь, да и вообще без семя извержения, за один день до месячных (Они пошли в среду, то есть секс был во Вторник а пошли они в среду вечером) , могла ли смазка попасть на половые губы, в следствии чего наступить беременность или сперма, да и вообще если был нормальный половой акт с семяизвержением, можете не отвечать про нормальный половой акт, а ответеть только про анальный секс
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-11-16 15:19
Ответ прежний. Не задавайте повторных вопросов. Я вам ответил по поводу смазки и как наступает беременность
0
Платная консультация
Дмитрий 2018-05-13 10:29
Здравствуйте Игорь Тадеушевич, вот с ситуацией описанной выше все ясно, а если будет не смазка а сперма?
То есть вот если на пальцах после петтинга будет сперма, я вытру руку там к примеру об штаны и введу пальцы во влагалище девушки, или начну кхм, простите за подробности ласкать клитор девушке рукой на которую было семяизвержение и которую я вытер от штаны, есть шансы на беременность? Так же если в день овуляцию я также вытру руку от спермы и начну вводить пальцы ей во влагалище или ласкать клитор?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2018-05-13 14:09
0
Платная консультация
Алексей 2018-08-04 11:39
Здравствуйте, я вот прочитал все ситуации выше и я понял что в них не наступит беременность, а вот у меня такая ситуация, ответьте пожалуйста, не перенаправляйте вопрос и не посылайте искать ответ на вопрос по поиску на сайте, так как конкретно моей ситуации нет. Дело вот в чем, не давно начал жить половой жизнью, ну как сказать половой, ласкаем друг друга. Ну так вот есть вопрос, если после того как она мне по мастурбирует и выделиться смазка и попадет ей на руку, но семяизвержения не будет, вытрет руку об одеяло или полотенце начнет ласкать себя она может забеременеть и так же если будет семяизвержение и попадет ей на руку и она вытрет руку об одеяло или полотенце и начнет себя ласкать, сможет ли она забеременеть? И еще такой вопрос, все те же ситуации (ей на руку попадает сперма/ смазка, она вытирает об полотенце или одеяло и начинает ласкать себя) и в этот день будет овуляция, есть вероятность беременности?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2018-08-04 13:17
0
Платная консультация
Алексей 2018-08-07 23:39
Спасибо большое, у меня еще один вопрос, пытался лишить девушку девственности, но не получилось потому как не мог войти полностью, не было крови и ей было больно, по этому и не стали пробовать еще, но не суть, а суть в этом: Когда я одевал презерватив то на нем, ну на внешней стороне могла быть моя смазка которая попала с рук потому трогал член рукой, а затем уде одел презерватив, ну так вот может ли наступить беременность в такой ситуации?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2018-08-08 08:24
0
Платная консультация
Алексей 2018-08-08 08:44
Спасибо большое)
0
Алексей 2018-08-09 10:33
Здравствуйте, а если на презервативе будет смазка и всё-таки смог лишить её девственности, то, есть ли риск наступления беременности. И еще, после этого она пошла в душ, на ее руках возможно была сперма/смазка, она вымыла руки на два раза и обработала их два раза антисептиком, а когда мылась, трогала ее, ну, ну вы поняли), но, пальцы не совала туда, есть ли риск в таких ситуациях, спасибо большое за ответ и за терпение;)
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2018-08-09 12:21
0
Платная консультация
Алексей 2018-08-15 16:13
Здравствуйте, а может быть задержка после лишения девственности, у девушки были признаки ПМС, болел живот, так же от волнения почитал про симптомы беременности, в туалет вроде не бегает часто, соски не темнеют, все нормально в общем. Но месячные так и не идут, очень волнуюсь, после всех прочитанных ситуаций вроде понимаю что нельзя забеременеть так, но очень волнуюсь, ну так ближе к конкретике, может ли быть задержка после лишения девственности и еще, точно нельзя забеременеть от спермы/смазки занесенной с пальцев или если ее вытереть о одеяло, Спасибо большое.
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2018-08-15 17:37
На все ваши вопросы ответ один-беременность не возможна
0
Платная консультация
Алексей 2018-08-15 18:24
А про задержку месячных после лишения девственности, может такое быть?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2018-08-15 19:04
Задержка имеет разные причины, не связана с лишением девственности
0
Платная консультация
Дмитрий 2018-08-15 20:09
Добрый день. Решил лишить девушку девственности, не получилось, ей было больно и не стали дальше пробовать (Крови не было), не кончал в нее, максимум была смазка, ну так вот, потом мы обнаружили маааааааленькуь дырочку где-то в центре презерватива, прошла неделя с этого момента, никаких признаков беременности нет, задержка месячных первый день, но нам кажется это из-за того что она целый месяц переживала по поводу поступления в институт + у нее дедушка увозили с инфарктом, тоже переживала и плакала. Могла ли она забеременеть в данной ситуации?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2018-08-15 20:09
0
Платная консультация
Дмитрий 2018-08-15 20:11
Спасибо большое. Точно точно не наступит, а то уже все на нервах?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос