Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность, если сперма попала на половые органы?

Спрашивает: Полина, Пермь
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Добрый вечер, очень прошу Вас помочь мне, я не знаю, что делать. Ситуация такова: я девственница, то есть не было ни разу проникающего секса, но так получилось, что на мои половые органы попала сперма моего молодого человека, когда у него произошла эякуляция. Сначала мы этого не заметили, но потом я поняла это по характерному запаху, сперма растерлась по всей слизистой. Какова вероятность беременности? Умоляю, подскажите дальнейший ход действий? Нужно записываться к врачу или ждать, пока тесты покажут результат? Оправданы ли мои страхи? Пожалуйста, я очень нервничаю, помогите мне!

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность в таких условиях и как? Извините за такой вопрос) мы с парнем...
Возможность незапланированной беременности Скажите какая вероятность забеременеть,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-09-14 08:55
Вероятность беременности крайне низка. Если будет задержка-обратитесь к гинекологу.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос