Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Есть ли вероятность забеременеть при петтинге?

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте Несколько дней назад, на 12 день цикла, мы с моим парнем занимались петтингом и он кончил мне на ягодицы. Я при этом лежала на боку. Теперь я переживаю, что сперма могла стечь и попасть мне во влагалище. Скажите, есть ли вероятность забеременеть при петтинге и велика ли она? Кроме того, я минут через 5-10 после всего помочилась. Слышала, что если сперма и попала во влагалище, но ты после этого помочилась или подмылась, то вероятность беременности исключается. Правда ли это? Заранее спасибо
Теги: петтинг у девственница, сперма на пальце
Добавлен: 29 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помогите это важно( Мы с моим парнем занимались петтингом в презервативе, без вхождения,...
Вероятность беременность от спермы на пальцах Доктор. Такой вопрос. С девушкой была...
Делала минет, он кончил мне в рот, потом был петтинг Такой вот вопрос. С парнем занимались...
Беременна или нет если девственница? Я девственница, был анальный секс и возможно...
Возможна ли беременность в таких условиях и как? Извините за такой вопрос) мы с парнем...
Беременность от спермы в ванной Пожалуйста, скажите, какова вероятность забеременеть?...
Беременность при петтинге? Очень хотела бы проконсультироваться с Вами! Дело в том,...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Надежда 2014-08-30 11:56
Дорогая Анастасия! Цитирую Вас " Кроме того, я минут через 5-10 после всего помочилась. Слышала, что если сперма и попала во влагалище, но ты после этого помочилась или подмылась, то вероятность беременности исключается. " Вы действительно считаете, что влагалище и мочеиспускательный канал - уретра - это одно и тоже?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-09-01 08:33
Здравствуйте, Анастасия!
Мочеиспускание не является профилактикой нежелательной беременности. Если сперма попала во влагалище-вероятность беременности существует.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑