Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Вероятность забеременеть от петтинга пальцем со смазкой во влагалище

Спрашивает: Елена, Москва
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, а если при петтинге часть смазки пальцем попала во влагадище 2-4 см, есть вероятность забеременеть? Не знаю когда точно должны начаться месячные, болит внизу живота уже пару дней, но как мне кажется есть задержка 1-2 дня. Очень переживаю. Девственница. Спасибо
Добавлен: 5 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Петтинг пальцем во внутрь влагалище Подскажите пожалуйста, я прочитал все ваши ответы,...
Смазка Сидели с девушкой у меня дома. Был возбужден, отправил её подмываться. Пока...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-12-05 13:30
Можно исключить беременность.
0
Платная консультация
Елена 2015-12-06 03:33
А чем отличаются кровянистые выделения при Беременности. И обычная менструация? Спасибо
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-12-06 19:29
Обильностью и характером цикла.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑