Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Первый секс после петтинга, могла ли я забеременеть?!

Спрашивает: Арина
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, занимались с парнем петтингом, до него ходил в туалет и его смазка, сперма могла остаться на пальцах, вводил в меня пальцы очень глубоко до самого конца, после петтинга он снова пошел в туалет надел презерватив и мы занялись ПЕРВЫМ СЕКСОМ ЗАЩИЩЕННЫМ, парень не кончал, плеву порвали не полностью, было чуть чуть крови дальше продолжать не стали. Есть вероятность того, что выделилась смазка в которой могли быть сперматозоиды, которая могла остаться на пальцах в вагине, а потом он протолкнул её во внутрь пальцами, членом? Могла ли я забеременеть от этого? Тянет внизу живота третий день, но не сильно, поясница болела с правой стороны, и бывают болят яичники, я очень переживаю, аппетита нет, похудела на нервной почве. Скажи пожалуйста, я могла так забеременеть? Тест купить не могу вообще. За консультацию заранее спасибо!
Добавлен: 12 июля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Может ли беременность наступить так?! Мы с парнем занимались петтингом я БЫЛА девственницей....
Беременность от смазки, помогите пожалуйста! Во время возбуждения у парня выделилась...
Кровянистые выделения, почему? Месячные были 10 июля у меня был первый защищеный ПА....
Можно ли так забеременеть? ( Помогите пожалуйста. Такая ситуация. С парнем был петтинг....
Я не могла забеременеть? Объясните мне всё Мы с парнем занимались ласками, потом лишил....

13 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-07-12 20:56
Да не наступает беременность от смазки. Много раз отвечал по этому поводу. Читайте похожие вопросы.
0
Платная консультация
Арина 2017-07-13 21:30
Добрый вечер. Но ведь после петтинга, был первый защищенный секс. Парень не кончил. Но смазку то мог половым органом дальше протолкнуть. Я точно не беременна?! Спасибо большое за ответы!
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-07-13 21:33
Повторяю- от смазки беременность не наступает.
0
Платная консультация
Арина 2017-07-13 21:48
Простите это снова я. Значит я могу больше не волноваться и мне не придется покупать тесты?!
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-07-13 21:49
Да, если в третий раз вам наконец станет ясно, то- не нужно.
0
Платная консультация
Арина 2017-07-13 21:54
Спасибо вам большое! Я всех кого только можно задергала с этими вопросами.
0
Арина 2017-08-02 23:30
Здравствуйте! Хотела бы узнать, если беременности нет в моем случае, тем более пришли месячные. То почему когда я моюсь, распариваю тело, в груди что-то беловатое застывшее в сосках, ногтями провожу и отходит. Но на следующий день опять. Что это? Ведь не могу я быть беременной, так как парень не кончал вообще и секс был первый не полный да и в презервативе. Только (может) смазка была у него на пальце и он меня ласкал им после на всю длину.
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-08-02 23:34
Описанные вами признаки не имеют отношения к беременности
0
Платная консультация
Арина 2017-08-02 23:48
Спасибо вам, надеюсь это так!
0
Мария 2017-08-04 21:29
Здравствуйте!
1) Что нужно чтобы беременность наступила?
2) Можно ли забеременеть от смазки и от члена в презервативе без семяизвержения?
3) Если идут месячные, то беременности быть не может? А если мажущие кровяные, коричневые выделения то это беременность?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-08-04 21:35
1. Половой акт качественной спермой в дни овуляции 2. Нельзя 3. При месячных нет беременности. Причины остальных кровянистых выделений нужно выяснять на приеме у гинеколога.
0
Платная консультация
Мария 2017-08-05 01:02
Спасибо большое!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос