Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Могла ли я забеременеть от этой ситуации?

Спрашивает: ЯнаНовикова1997, Москва
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Здравствуйте, ответьте пожалуйста. Это снова я. Я опишу всю ситуацию снова. Я парню момастурбировала рукой, он кончил. Потом сразу же, я забыв о сперме, дотронулась одним пальцем до половых губ и Клитора. Спермы на этом пальце было очень мало. И дотронулась я только снаружи, внутрь не входила. И сразу потом убрала руку. Помыться или ещё что-то сделать я забыла. На следующий день у меня пошли месячные. Цикл не постоянный, пока 45 дней. Они востанавливаются от болезни (я очень сильно начала худеть). Теперь прошло недели 3. Сейчас я не в Москве и тест сделать снова не смогу. У меня болит низ живота в районе лобка. И слева, и справа, и посередине. Урчит там постоянно. Стало слишком много выделений. Когда с запахом, когда нет. Побаливает грудь иногда и иногда тошнит.
Добавлен: 30 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность или нет? У меня такая ситуация.14 июня были ласки с парнем, без проникновения,...
Велика ли вероятность Дорогой доктор. Я к Вам с таким делом. Последние месячные были...
Можно ли забеременеть, будучи девственницей? Мне 17, я девственница. С парнем встречаемся...
Беременность при данном случае Я девственница. Цикл 30 дней. На 13 день цикла на преддверие...
Могла ли я забеременить? У нас с молодым человеком был незащищеный па 8 февраля ночью....
Спасибо большое за ответ Здравствуйте, у меня с моим парнем был ПА за один день до...
Болят груди и низ живота после менструаций Скажи пожалуйста, на 10-11 день цикла был...
С чем могут быть связанны все эти симптомы? У меня к вам такой вопрос, в общем, приблизительно...
Беременность от спермы пальцев в вагине Скажите пожалуйста у меня с моим парнем был...
Задержка, отрицательный тест, прекращение ОК Дорогой специалист! Помогите пожалуйста...
Задержка месячных, белые выделения В прошлом месяце в середине менструального цикла...

19 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
ЯнаНовикова1997 2015-06-30 08:38
И ещё, скажите, я права или нет? Я успокаивала своего парня и вот, что написала. Есть ли у меня там ошибки в тексте в плане вероятности беременности или я написала правильно? Вот сам текст: "Не, ну если подумать.
Да, ты не куришь, не пьёшь, ты здоровый и молодой => у тебя очень активные сперматозоиды. Да.
Но!
Это было за день до месячных. А забеременеть в эти дни практически нереально. Огромная редкость. Овуляции нет. Если только может повторная быть. Но эта огромнейшая редкость, чтобы она прям в этот день настала.
Потом, на следующий день всё таки пошли месячные. А чтобы месячные шли во время беременности - опять же, огромная редкость.
Потом, сперма не была введена не то, что достаточно глубоко, она вообще не была введена. И её было ооочень мало, чтобы она могла под своей тяжестью проникнуть внутрь. Даже если она и попала бы. То по выше сказанным 2 причинам беременность всё равно маловероятна, а тут ещё и без введения. При обычным половом акте, с полноценным огразмом в шейку матки в дни овуляции вероятность беременности не более 18%. Потому что там очень агрессивная среда для спермиков. А тут оно ещё и не в шейку матки под напором, а на половые губы слегка дотронулась. Им ещё нужно пройти и влагалище. Им нужно пройти см 15-19 с шейки матки, а тут ещё и расстояние влагалища, с вероятностью 99% не попавшей туда вообще спермы.
Плюс, девственная плева всё же может не дать спермикам пройти внутрь, если они не попали на ту самую единственную маленькую дырочку в ней, что очень маловероятно.
С каждого пункта шансы равны по минимуму и то из-за того, что нет ничего с вероятностью 100%, никогда. Это тоже самое, если пожать кому-то руку, а он недавно помастурбировал и от этого забеременеть. Кстати, ситуация почти один в один. Так вот. Везде по минимуму. С каждого пункта, а таких совпадений даже у самого невезучего человека на свете не бывает. "
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-06-30 09:13
Беременность можно исключить.
0
Платная консультация
ЯнаНовикова1997 2015-07-05 09:19
Здравствуйте, а скажите, пожалуйста. Почему у меня тогда колит в груди постоянно, болит внизу живота. И слева, и справа, и по-середине. Даже не в низу живота, а ниже, в районе лобка. Урчит там постоянно, булькает что-то. Бещё грудь начала болеть, как будто растёт, но может ли это быть от того, что я кажлый день постоянно прыгала и она очень сильно тряслась? Ещё выделения усились. Сначала были как белок и тянулись. Шли где-то неделю, а потом стали какие-то светло зелёные и без запаха. Я точно не беремена?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-07-05 12:09
Обратитесь на осмотр к гинекологу.
0
Платная консультация
ЯнаНовикова1997 2015-07-05 12:24
Но я не беремена?
0
ЯнаНовикова1997 2015-07-05 20:51
Но в данной ситуации же нельзя забеременеть?
0
ЯнаНовикова1997 2015-07-26 14:00
Ещё раз здравствуйте. Можно задать ещё один вопрос? Если я сделала один тест. Спустя 5 недель после этой ситуации, и потом спустя 6 недель. Оба показали - отрицательно. Но, покупала я одинаковые тесты, в одной и той же Аптеке (ЭвиТест), и срок годности я не посмотрела, но, не думаю, что там может быть что-то не так. Аптека хорошая, большая, всю жизнь именно там все лекарства покупали. Вот, в такой ситуации беременность уже точна не возможна? И недавно у меня были какие-то странные выделения, жёлтые, как желе, в интернете нашла похожее 1 в 1 и это пробка, что бывает при беременности. Про это я не знала, поэтому накрутить себя не могла. Но потом они исчезли спустя 2 дня и примерно в середине цикла пошли уже выделения, как яичный белок, как и бывает при овуляции. Что может быть те выделения, как желе?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-07-31 22:53
Обратитесь с этими вопросами к гинекологу.
0
Платная консультация
ЯнаНовикова1997 2015-08-07 00:19
Сегодня я снова сделала тест. 3 раз. Первый спустя 5 недель после этой ситуации, второй спустя 6, третий спустя 8 недель. Все отрицательные. Я не беремена? Уже же точно?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-08-07 08:55
Я вам дал рекомендации.
0
Платная консультация
ЯнаНовикова1997 2015-08-14 21:05
Я сдала кровь на ХГЧ. Результат
0
ЯнаНовикова1997 2015-08-14 21:06
Я сдала кровь на ХГЧ. Результат 1.20. Это не беременность?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-08-14 23:22
Смотрите в анализе. Там указаны нормативы лаборатории. Или консультируйтесь с гинекологом.
0
Платная консультация
Диана 2016-03-23 18:45
Добрый вечер. Скажите пожалуйста. Парень проник пальцами неглубоко во влагалище, на пальцах была смазка. После этого мне начало тянуть низ живота и боли держаться уже недели 3. Потом через пару дней набухли молочные железы и стали видны вены(2 недели до месячных было на тот момент) Я переживаю что это может быть беременность или же она полностью исключена?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-03-23 20:53
Беременность можно исключить.
0
Платная консультация
Мари 2017-05-03 15:50
Здравсьвуйье. Был НПА, проникновение длилось не больше полминуты, я сверху. Кормлю грудью
Второй день задержка. Какова вероятность беременности?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-05-03 18:21
Беременность можно исключить.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос