Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Петтинг и возможность забеременеть

Спрашивает: Polina
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У меня проблема. Мне 16, я девственница. С парнем вчера практиковали петтинг. Он терся об меня головкой, но не входил. После ласк у него случилось семяизвержение, но на кровать. Мы вытерли все следы салфеткой, и через некоторое время он опять потерся об меня. У меня месячные через 5 дней, болит низ живота. До петтинга так же болел, были жёлтые выделения. Раньше с парнем мы тоже практиковали петтинг, по той же схеме, но с циклом все было нормально. Я хотела бы узнать вероятность беременности.
Добавлен: 21 апреля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Могла ли я так забеременеть? Здравствуйте, меня зовут Алена, мне 17 лет. Я крайне...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-04-21 11:43
0
Платная консультация
Polina 2017-04-21 11:45
Спасибо огромное:)
0
Маша 2017-04-22 17:01
Здравствуйте, скажите пожалуйста, есть ли вероятность беременности, если я девственница и возможна смазка попала ко входу во влагалище, спермы не было, в послений раз парень кончал до этого минимум 12 часов назад. Сейчас просто уже 29 день цикла, а цикл у менч 26-31 день, грудь болит, как обычно пепел месячными, с каждым днем боль усиливается, но месячных нет.
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-04-22 18:03
Нет, вероятность беременности в вашем случае нет
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос