Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нужно получить консультацию

Спрашивает: Инна
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор. Три вопроса.
1. Если я девственница и парень несколько секунд пытался войти в задний проход, до того как кончил, к влагалищу смазка не стекала. Вопрос: даже если бы стекла, возможна забеременеть от смазки?
2. Если семяизвержение было на живот, и сперма не стикала дальше вообще, была сразу вытерта, салфеткой, но после ветеранов салфеткой, рука была не помыла и дотрагивплаь к своим по, но не входила никуда. Скажите, забеременеть можно только, если сперма бы стекла к по и ко входу во влагалище в дальнейшем? 3 Но отдельно от семейной жидкости спенматозоилы не могут существовать? Поэтому если я дотронулся почти сухой до своих ПО, то от этого не вариант забеременеть?

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность в опасные дни Доктор. У меня у вам вопрос. Так случилось,...
Петтинг и возможность забеременеть У меня проблема. Мне 16, я девственница. С парнем...
Подскажите! Не знаю что делать Помгите мне пожалуйста. Произошла такая ситуация. Сегодня...
Нужна консультация врача Доктор. Нужна Ваша помощь. Я девственница. Месячные закончились...
Вероятность беременности при дотрагивании Очень переживаю и нервничаю, скажите пожалуйста...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-09-21 22:06
Здравствуйте! Во всех описанных вами случаях беременность не возможна.
0
Платная консультация
Инна 2016-09-26 12:18
Доктор, вообще не возможна? Даже если до овуляции 2 дня?
0
Инна 2016-09-26 13:47
Доктор. Значит можно не переживать? А в случае есть вероятность беременности?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-09-26 17:50
Можете не переживать.
0
Платная консультация
Инна 2016-09-26 18:59
Спасибо доктор. Успокоили. Скажите, а вообще есть Вероятность забеременеть девственнице? И от смазки возможно забеременеть?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-09-26 19:29
Нет, от смазки беременность не наступит.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑